Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера 74996860787?

Iriska 7899 [38.9K] 2 года назад

Кто звонит с номера 74996860787 (84996860787)?

Кому принадлежит номер 74996860787 (84996860787)?

Чей номер 74996860787?

категория: другое
2

На сегодня номерочек 84996860787 (Москва, Московский регион) владеет несколько скверным отзывом. Есть информация, что многим обывателям постоянно надоедают и допекают различные не внушающие доверия ювелирные магазины, коллекторы и роботы-звонилки, и в том числе другие надоедливые учреждения; подозрительные лица, которые предлагают совершенно бесполезные услуги или плохие товары.

Ну, и вышеназванный номерок здорово выделился тем, что с этого номера обыкновенно достают банковские работники и навязывают кредит, а также кредитные карты и прочие финансовые продукты. Ничего интересного. Говорят, что по этому номеру звонят и мошенники. Разводят на деньги. Надо быть осторожными. По-моему, мнению, неплохо сию минуту обойти потенциальные неприятности стороной, кинув номер 84996860787 (оператор Гравител) в большой-пребольшой ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я наверняка не скажу вам какие организации,но совершенно точно скажу,что звонки из Москвы.499 - это их волшебный код.А вот если они звонят,но не общаются,то вероятно,что это банальная проверка клиента.Сейчас столько мошенников развелось,что просто ступить некуда.Сейчас банки совсем обнаглели - постоянно звонят,навязывают свои услуги,делают кредитные карты без заявок - в общем - настоящий кошмар! Что касается конкретно этих номеров,то совершенно точно могу сказать,что лучше вам забить эти номера в браузер,и там могу точно сказать,что вы далеко ни единственный,кому поступают такие звонки.Понимаете,есл­и в нескольких каких - то организациях вы оставляли свой номер телефона,а сейчас базы телефонов - продаются за деньги.так чего вы хотите? Сделайте так,как советую - успокойте свою душу.Когда точно выясните организацию,то если будет такая возможность можно будет внести их в черный список,чтоб никогда больше не беспокоили.

2

Данный номер обслуживает оператором Гравител (Москва),чаще всего с этого номера могут предлагать как кредит,так и кредитныея карты и иные финансовые продукты.

Сам номер имеет весьма отрицательно отзывы,поскольку могут звонить не один раз в сутки и даже в ночное время.

Не думаю, что сотрудники банков стали бы обзванивать своих потенциальных клиентов ночью.

1

Исходя из кода города, можно предположить, что это Москва, либо Московская область.

Данный номер принадлежит оператору сотовой связи Гравител.

В интернете можно найти большое количество отзывов к данному номеру. Причем все отрицательные.

Говорят, что звонят и просто сбрасывают, либо надоедают с предложениями финансовых услуг.

Можете смело вносить номер в свой черный список и не тратить нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID