Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос-7. Поединки. Катя Короткова/София Тарасова Кто прошел дальше?

maksimenko [255K] 2 года назад

Голос - 7. Поединки. Катя Короткова и София Тарасова что пели?

Кто прошел дальше?

2

Мне очень понравилась на слепых прослушиваниях Катя Короткова. Несмотря на юный возраст, она прекрасно справилась с "Хава Нагилой", голос красивый, она им умеет пользоваться, а не орёт дурниной, как некоторые другие, да и сама девушка произвела впечатление интересного и глубокого человека.

Напротив, София Тарасова не запомнилась совсем, таких стандартных певичек у нас самих по 14 на дюжину, зачем ещё чужие (Тарасова - украинка из Киева, а не из СПб, как её представили).

Но когда я узнала, что Меладзе поставил их в одну пару, сразу поняла, что замечательная Катя будет "принесена в жертву" ради блатной Тарасовой.

Почему блатной? Меладзе сделал вид, что первый раз Тарасову видит, между тем, как два года назад она принимала участие в украинском X Факторе, где наставником был... трам-пам-пам... он же, Константин Меладзе. Не думаю, что Тарасова так за это время изменилась или что Константина Шотаевича поразила ретроградная амнезия, однако ни одного слова о том, что девушка ему знакома, он не произнёс. Кто-то её двигает в российский шоубиз, перевезли в Питер, устроили в вуз, теперь вот и на "Голос" пришла.

Очень неприятно всё это. Кстати, и выбор песни в поединках был в пользу Тарасовой. Пели они на украинском песню "Океана Эльзы" "Обийми" или как-то так, не интересуюсь украинской музыкой.

Ну и естессно, дальше прошла Тарасова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Константин Меладзе решил поставить в один дуэт одногодок семнадцатилетних Катю Короткову и Софию Тарасову.

Девушки еще довольно молоды, но, по словам наставника, профессиональные вокалистки. Живут музыкой.

К Кате кроме него повернулась только Лорак. Кстати, Ани так впечатлилась пением, что не усидела в кресле и пустилась в пляс. И, тем не менее, в наставники не попала.

София развернула к себе все четыре кресла. Как сказала она сама, задачу минимум она выполнила. Не только прошла дальше, но и очаровала всех наставников.

Меладзе дал им песню известной на Украине группы Океана Эльзы "Обiйми".

Катя пела очень задушевно, а Софи была более технична. И не удивительно, девушка живущая в Питере, родилась и выросла на Украине. Непонятно, намеренно или нет, но Меладзе подыграл Софие.

А тут еще и Лорак призналась, что не узнала девушку, а оказывается, два года назад они даже пели вместе. Очевидно, София принимала участие в детском голосе.

Как это не обидно для Кати, но дальше прошла София Тарасова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID