Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем в борщ добавляют чернослив?

Корица [360K] 2 года назад

Ведь у него схожее действие со свеклой. Зачем дублировать?

0

Что-бы свекла не выварилась, и борщ не потерял свой цвет,в него обязательно надо добавить немного кислоты.Это может быть уксус ,лимонная кислота,лимон ,чернослив,соленый огурец.Выбор за вами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID