Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за песня звучит в начале сериала "Жёлтый глаз тигра"? Кто её поёт?

Sergeich91 [133K] 2 года назад
9

Эту песню исполняет популярная в 70-80-х годах музыкальная группа под названием "Весёлые ребята". Сейчас правда группа уже не так популярна, как раньше, но в те времена они были на пике, их слушали практически все. А именно эта песня вышла в 70-е годы, сейчас конечно её уже никто не помнит, разве что те люди, которые жили в то время. Хотя эта группа существовала аж до 2017 года, но такого успеха как в те годы уже не имела, поэтому и распалась в итоге. Но она просуществовала очень долго, начиная с 1966 и по 2017 года, более пятидесяти лет, это достойно уважения.Хотя участники в группе менялись очень часто, их было очень много. а эта песня не особо известна, по крайней мере, я её до этого ни разу нигде не слышал.

3

Многочисленных телезрителей привлекает музыка и песни, которые звучат в многосерийном криминальном боевике "Жёлтый глаз тигра". В частности, телезрителей интересует песня, которая звучит в самом начале этого шестнадцатисерийного кинофильма от режиссёра Марка Горобца.

Люди старшего поколения несомненно помнят эту песню, которая появилась в конце 60-х годов 20-го века вместе с рождением коллектива.

Так вот, в самом начале кинофильма "Жёлтый глаз тигра" мы слышим песню ансамбля "Веселые Ребята", которая называется "Тебе, я знаю, все равно".

Под руководством композитора и пианиста П.Слободкина ансамбль "Весёлые ребята" существует уже 52 года (1966 - 2018).

3

Недавно на Первом стартовал сериал "Желтый глаз тигра" с Павлом Прилучным в главной роли, а действие происходит еще в СССР 80 годах. Поэтому и песню выбрали для фильма, которая тогда была в моде. Исполняется песня коллективом "Веселые ребята", называется "Тебе все равно". Многие ее не слушали, вот ля меня она считается новой, но любые песни этой группы всегда слушаются отлично. Руководителем группы был на тот момент Павел Слободкин. Исполнял песню Юрий Петерсон. Авторы песни Олег Иванов и поэт Онегин Гаджикасимов.

3

Это же прошлый век. Популярная годах в семидесятых музыкальная группа.

Песню эту тогда ещё "Весёлые ребята" пели. А в фильме специально использована песня того времени, чтобы колорит эпохи передать. Правда, события в боевике "Жёлтый глаз тигра" происходят, по замыслу авторов, не в семидесятые, а в конце восьмидесятых, но всё равно песня вызывает ностальгию по старым временам.

1

Новый сериал с актёром Павлом Прилучным несколько дней назад начали показывать на Первом канале. Картину снял режиссёр Марк Горобец. Если говорить о сюжете, то он весьма интересный

Жанр заявлен как боевик. Всего нам обещают пока один сезон, состоящий из 16 серий. Что же касается музыки, о которой идёт речь в вопросе то её авторство принадлежит группе "Весёлые ребята". Коллектив был основан в 1966 году и радует своими выступлениями до сих пор. Композиция из сериала называется

1

Конечно, при просмотре сериала "Жёлтый глаз тигра", у многих возникает вопрос о том, что за композиция звучит в начале каждой серии. Многим она кажется знакомой, а многие помнят её наверняка.

Песня довольно стара и многие успели её подзабыть. Называется данная музыкальная композиция "Тебе, я знаю, все равно".

А вот исполняли её коллектив "Веселые ребята".

Сама же композиция была написана в конце шестидесятых.

1

Сериал "Желтый глаз тигра" притягивает множество кинозрителей не только своим захватывающим и интересным сюжетом, но и музыкой, звучащей в этом многосерийном фильме перед показом каждой новой серии.

Не секрет, что эта песня музыкального коллектива "Веселые ребята", которая была популярной в далеких 70-х годах прошлого века называется "Тебе все равно".

1

19 ноября состоялась премьера нового сериала на Первом канале. "Желтый глаз тигра" можно посмотреть на Первом сразу после выпуска новостей в 21:45.

Музыка из сериала "Желтый глаз тигра" уже доступна в сети интернет. В частности несколько мелодий из саунтрека загружены на ютуб.

На данный момент доступны 3 аудиозаписи. Они представлены ниже.

0

Буквально несколько дней назад в эфире Первого канала появился новый сериал под интересным названием "Желтый глаз тигра". Главную роль сыграл Павел Прилучный.

Так как по сюжету события в сериале происходят еще в СССР, то соответственно и музыку подобрали подходящую к тому периоду.

Музыкальная композиция называется "Тебе, я знаю, всё равно", а исполняет ее коллектив "Веселые ребята".

При прослушивании этой песни чувствуется какая-то легкая ностальгия, особенно у зрителей старшего возраста.

0

Не так давно на "Первом канале" стали транслировать новый сериал под названием "Желтый глаз тигра". Главную роль в сериале исполняет Павел Прилучный. Песня, которая играет в начале сериала, достаточно известна. Исполняет ее ранее популярная группа "Веселые ребята". Песня называется "Тебе, я знаю, всё равно".

0

Первый канал начал трансляцию сериала "Желтый глаз тигра", в котором главную роль сыграл актёр Павел Прилучный.

По сюжету фильма события разворачиваются в СССР, музыкальную композицию подобрали к тому периоду.

Называется песня "Тебе, я знаю, всё равно", её исполняет коллектив "Веселые ребята".

0

Да, в начале 70-х эту песню впервые исполнили Веселые ребята (Юрий Петнрсон). Но в фильме очень добротная перепевка. Хотелось бы узнать об исполнителях. Очень бережно воспроизведена аранжировка первого исполнения с высоким уровнем качества записи.

0

Песня довольно не новая, появилась в конце 60 прошлого столетия.

События в сериале, это 80 годы.

В то время был очень популярен коллектив под названием "Весёлые ребята" они исполнители.

А песня называется, "Тебе, я знаю, всё равно".

0

Веселые Ребята

Тебе, я знаю, все равно... (медляк)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID