Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Зачем Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной?

HopeT [369K] 3 года назад

71-летний Бари Алибасов, "папа" когда-то очень популярной группы "На-На" и 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина расписались 20 ноября 2018 года в Кутузовском ЗАГСе во второй раз.

Когда-то они уже были женаты. У обоих за плечами более трех официальных браков.

Как объяснить такой шаг и в таком возрасте?

3

Шукшина и Алибасов снова муж и жена...

Зачем? На этот вопрос могут ответить только сами "молодожены". Мы можем только предположить, что между ними есть нечто большее, чем дружба. Им наверное просто хорошо вместе! Однажды они уже были в браке, а через три года совместной жизни разошлись, после чего поняли, что вместе всё же лучше.

20 лет отношений, это не шутка!! Да и возраст обоих солидный, нет времени на очередные ненужные связи и знакомства. Оба состоятельные, знаменитые и популярные..., так, что корыстных целей точно не преследуют.

Думаю, что Лидия Федосеева не хочет умереть в одиночестве, а Бари, хороший и верный соратник и спутник, который как верный пёс всегда рядом.

Душевная близость, это и есть причина и ответ на ваш вопрос.

Совет да любовь...

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Я думаю, зачем два весьма взрослых человека в столь неюном возрасте решили официально регистрировать свой непервый даже друг с другом союз, знают только они сами.

Нам же остаётся только догадываться и строить предположения.

Вполне можно допустить, что Бари Каримович Алибасов и Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина приняли такое решение каждый по своим причинам, которые, естественно, они, как люди умные, афишировать не собираются.

При всем моем уважении к этим людям, в искренние романтические чувства, вновь вспыхнувшие или давно тлеющие, мне как-то не верится.

Для пиар ходов тоже как-то поздновато уже.

Вот боязнью одиночества такой шаг в какой-то степени можно объяснить...

3

Бари Алибасов в 71 год снова женился на своей восьмидесятилетней подруге Лидии Федосеевой Шукшиной, чтобы быть с ней вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит.

Они уже были женаты, прожили всего три года, но 20 лет сохраняли теплые, дружеские отношения не говоря друг о друге плохого слова.

Он бы женился на Лидуше второй раз еще раньше, но всегда получал отказ.А теперь они снова вместе и хорошо, потому что больной, доверчивой Лидии Федосеевой Шукшиной при ее расчетливой и недружной родне очень нужна поддержка и надежный друг рядом.

Бари Алибасову наследство не светит, впрочем, он и сам человек не бедный и его женитьба выглядит честно и благородно.

3

Это нормальное решение двух взрослых, состоявшихся людей.

Они давно дружат и знают друг друга, доверяют и симпатизируют.

С возрастом пришло решение быть вместе, чтобы не только любить и поддерживать друг друга, но и противостоять жизненным проблемам, наступающему одиночеству.

Лидии Федосеевой-Шукшиной и Барри Алибасову повезло, что они нашли друг друга, интеллектуально устраивают друг друга.

Думаю, что этот брак, каким бы он ни казался одиозным некоторым критикам, эмоционально окрасит их жизнь, а значит продлит её со знаком "плюс".

Так что,

и долгих лет жизни во взаимопонимании, что тут ещё можно пожелать.

2

Российский музыкант, а также продюсер и не безызвестный создатель группы «На-На», 71-летний Бари Алибасов взял в жены 80-летнюю народную артистку (актрису) РСФСР Лидию Федосееву-Шукшину. Брак был зарегистрирован в Кутузовском отделе ЗАГСа. В итоге выходит Алибасов и Шукшина по факту женятся друг на друге во второй раз. Они познакомились и стали жить совместно в 1995 году, брак продлился три года, после они расстались, сохранив хорошие отношения. Во время бракосочетания они нежно друг друга обнимали, сообщает издание. Алибасов был в коричневом костюме, а актриса Федосеева-Шукшина в темно-фиолетовом платье. Зачем они расписались история умалчивает, может это пиар ход Бари Алибасова, а может и нет.

2

Объяснить очень просто.

Б. Алибасов и Л. Федосеева-Шукшина - оба они незаурядные личности. Есть за что полюбить. И возраст не всегда имеет значение. Да и старая любовь не ржавеет.

В их возрасте, конечно, нет места бушующим страстям, но добрые отношения, симпатия, да и сама любовь, вполне могут присутствовать. Очень немаловажный факт, что сам Алибасов никогда не даст в обиду супругу. А ей защита сейчас 0й как нужна.

1

Мы уже настолько привыкли к пиар-ходам в жизни знаменитостей, что уже перестали верить в искренние чувства и отношения. Всякое бывает: встречаются,влюбляют­ся,женятся,расходятся­. Но когда уже оба в почтенном возрасте, когда прежний их брак исчерпал свои чувства через три года, то зачем дважды входить в туже воду??? Чтобы подогреть интерес к своим персонам? Если им хорошо вместе, то зачем официально оформлять отношения? Тем более, что оба не нуждаются в материальной поддержке,значит корыстные цели отпадают.

Как рассказал сам Бари об их отношениях, что

1

Просто они друг другу не чужие люии у них в таком возрасте не плотские утехи на первом месте, а гармония в душе и взаимопонимание и именно эта близость и необходима им обоим. На свадьбу молодожен родня Шукшиной не пришли, потому что считают что Бари Алибасов хочет от Шукшиной только ее наследство, так как старше своей супруги на 9 лет.

1

Хочу пожелать "молодоженам"счастья­, на самом деле, но есть привкус у этого события. Если это реально серьезно, таки и пусть себе живут, но если это пиар, ребят, ну право не смешно. Чего они уже выдать могут в творчестве, исчерпали лимит, и та и другой, не интересны.

0

Может старые чувства проснулись, может просто, попиариться решили, заявить, о себе так сказать. Выглядят кстати не плохо для своих лет. Остаётся пожелать им долгих и счастливых лет вместе. Надеюсь, больше не будут разводиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация