Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной - расчет, пиар или любовь?

elenaaa [93.6K] 3 года назад

20 ноября 2018 года стало известно о том, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина связали себя узами брака, она - в пятый, он - в шестой раз. Это необычно для российской звездной тусовки, в которой часты мезальянсы по возрасту, тем более, что последняя жена Алибасова была на 40 лет его моложе.

2

Это закономерный финал их долгой истории отношений.Барри Алибасов ни один раз предлагал Лидии Федосеевой Шукшиной выйти за него замуж, даже после того, как они расстались, но она всегда отвечала отказом.

Понакомились они в середине 90х, три года жили вместе в браке, потом расстались,но оставались друзьями на протяжении 20 лет.Бари Алибасов всегда говорил о Лидии Федосеевой Шукшиной только хорошее.Продюссеру Бари Алибасову 71 год, Лидии Федосеевой Шукшиной 80 лет.Неравным браком такие отношения не назовешь,мезальянсом тоже. Пиар по тихому не делается, а свадьба пары была скромной, они просто расписались на Михайлов день в Кутузовском ЗАГСе Москвы, проверив свои отношения.

Это любовь, или любовь, перешедшая в дружбу, что тоже хорошо, с учитом возраста молодоженов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Любуюсь ими) Конечно, это Любовь. Для меня это очевидно.

Зачем им пиар? Они могли бы и дальше жить просто, без росписи, но это другое поколение, с другим отношением к браку. Тут всё гораздо проще. И кроме всего прочего, чего им бояться? Наверняка адвокаты всё предусмотрели, не "первый раз замужем". И прошлые их браки не были ни пиаром, ни расчётом. И были официальные.

Поэтому, ни того ни другого в этом упрекнуть нельзя. Творческие люди), они всю жизнь ищут Любви.

Ну и несмотря на принадлежность к шоу-бизнесу, возраст берет своё, а они оба по сути одинокие люди. Просто пришло время, просто звезды сошлись.

Очень круто, что они могут себе это позволить и никого не спрашивать и не думать, что об этом будут говорить.

3

Не думаю, честно говоря, что это какой-либо расчёт или пиар, с чьей-либо стороны. Хотя Алибасов и отличается этим, но пиаром и расчётом он отличался давно, в тем времена, когда активно занимался продюссированием своих музыкальных коллективов и когда создал группу "На-На". А вот Лидия Федосеева-Шукшина за этим никогда не была замечена, к тому же зачем бы это ей нужно уже в таком возрасте. Здесь очевидно, что между ними любовь, так как они знакомы уже очень давно, познакомились они ещё двадцать с лишним лет назад. А сейчас просто решили пожениться по причине того, что вдвоём жить проще, к тому же в старости, чтобы помогать друг другу, чтобы просто быть рядом и поддержать в трудную минуту. Ведь в таком возрасте жить в одиночестве сложно. Бари Каримович всегда очень хорошо относился к Лидие Николаевне, с большой любовью и уважением, впрочем, как и она к нему.

2

Лидия Федосеева-Шукшина и Барри Алибасов знакомы давно, даже жили какое-то время гражданским браком, потом разошлись. Каждый искал счастье с другими партнёрами, и вот сейчас, скорее всего разочаровавшись, вновь вернулись друг к другу. Наверное к старости почувствовали себя одиноким и теперь решили жить вместе в законном браке. Люди они известные, не бедные, пиар им не нужен, тем более регистрация прошла в семейном кругу.

Это конечно любовь и дружба, проверенная долгими годами.

У Лидии Федосеевой-Шукшиной последнее время какие-то бесконечные разборки с родственниками из-за квартир, теперь у неё есть законный муж, который оградит ее от всех дрязг. Она заслужила спокойную старость с надежным мужчиной.

2

Лидия Федосеева Шукшина и Бари Алибасов тихо и незаметно сыграли свою свадьбу. Уже это говорит, что им пиар не нужен. Теперь они просто хотят наслаждаться своим семейным счастьем. Наверное, они нашли то, что делает людей счастливыми в браке. Расчет им тоже ник чему- оба достаточно состоятельны. Творческим людям в молодости создать счастливую семью непросто. Постоянные переезды, толпы поклонников и фанаток, стремление сделать творческую карьеру нередко отодвигают на последний план все остальное. А эта пара достигла в своей жизни всего: славы, богатства. Теперь ничто не мешает им наслаждаться своим счастьем.

1

Иметь представление о том, что лежит в основе брака двух людей можно только будучи близко с ними знакомым. Подчеркиваю: иметь представление, но не судить. На это ни у кого стороннего нет на это права. Могу лишь на основании анализа обнародованных фактов жизни публичных людей, сказать, что момент заключения-расторжен­ия брака занимает там видное место. Это приковывает общественное любопытство, помогая "звезде" подпитывать свою популярность. Примеров тому масса и у нас, и на Западе.

Чисто внешне, описываемый брачный союз Алибасова и Федосеевой-Шукшиной очень похож на пиар. Вот и мы сейчас о нем пишем. Абсолютно закономерное явление.

1

Пара тихо и в тайне от всех расписалась, и конечно тут нет никакой выгоды. Это любовь. Оказывается они давно жили вместе, просто этого никто не знал.

Все последние браки Бари на молоденьких, это был пиар чистой воды для привлечения внимания. Но жизнь берет свое и каждый из них понимает, что она подходит к завершению.

фото

А значит нужно быть рядом с тем человеком, кто по настоящему дорог. У каждого из них есть материальная база, репутация и достоинства. А вот семейного счастья не было, а теперь оно будет.

Ведь знакомы они более двадцати лет, он всегда в интервью говорил, что она ему дорога и любима.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация