Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фамвиталь: можно ли омолодится и сбросить вес или это развод?

эднат [68.7K] более года назад

Якобы французский БАД, способный творить чудеса с кожей женщины, стоимость около 3 тысяч. Смотрю состав, вроде бы ничего особенного, так откуда же такой антивозрастной эффект и с чего вдруг девушка худеет?

3

"Умные капсулы" Фамвиталь принимала знакомая: две алые днем после еды и одну серебристую вечером после ужина. В дневных пилюлях были следующие составляющие:

  • витамины С и А (экстракт водоросли Дуналиеллы);
  • микроэлементы селен, цинк и хром;
  • экстракт зелёного чая и кофеин.

Вечерняя серебристая таблеточка содержала рыбий жир и витамины группы В.

Принимала знакомая их пару месяцев. За этот промежуток времени, действительно, улучшилось состояние кожи, она будто-бы начала светиться изнутри. Мимические морщинки стали менее заметными. Что же касаемо веса, то ощутимых изменений не произошло.

С чего можно сделать вывод:

  • как антивозрастная витаминная добавка БАД работает на 100 %;
  • что же касаемо лишнего веса, желательно использовать в комплексе с ПП и мало мальской физ. нагрузкой.
система выбрала этот ответ лучшим
2

Это и развод и нет. В чем суть. Смотрите состав препарата экстракт зеленого чая, витамин С, Экстракт дуналиеллы солоноводной, цинк, селен, хром, масло бурачника. Если рассмотреть все компоненты по отдельности, то отсутствует у них влияние на процессы похудения или предупреждения набора веса. Экстракт зеленого чая и витамин С, обладают некоторым омолаживающим действием (если его можно так назвать). Они способствуют выведению из организма вредных веществ, укрепляют иммунную систему, сердечнососудистую систему, но не более того. По данному препарату изучал отзывы несколько дней назад. Положительное действие отмечали лишь те, кто использовал его параллельно с другими методиками (спорт, диеты, прием дополнительных средств, отказ от вредных привычек и тд). Препарат дорогой 2000-3000тыс. руб. Не лучше ли пить зеленый, настоящий чай и усилить потребление продуктов богатых витамином С? Эффект будет не хуже, поверьте…

1

Не совсем так. Кроме антиоксидантного эффекта у веществ в составе Фамвиталя есть непосредственное влияние на обменные процессы в организме. Медь улучшает пищеварение, биотин регулирует сжигание жира, полифенолы с кофеином повышают расход энергии (и тоже увеличивают сжигание жира), у цинка и хрома тоже есть жиросжигающий эффект. Плюс воздействие на мышцы – они лучше развиваются и растут. А где мышцы, там опять же повышенный расход калорий и жиросжигание.

А вот то, что надо сочетать прием витаминов с правильным питанием и физической активностью, это правда. Ну не «волшебная таблетка» это, нельзя похудеть, лежа на диване с чипсами и гамбургерами.

Я лично похудела с Фамвиталем на 6 кг за 2 месяца. Довольно быстро для меня. А главное – кожа не обвисла, мышцы в тонусе, и по объемам результат даже заметнее, чем на весах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID