Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могли бы вы сменить пол из за любви? Почему?

Romindra [36.7K] 2 года назад

Вот вы мужчина и вы полюбили женщину.А женщина вас тоже вобщем-то полюбила.Но она к сожалению лесбиянка.И сказала вам,я согласна быть вместе,если ты сменишь пол.Ну и что делать?

Вы бы пошли на это?

Прям я уж и незнаю.На мой взгляд,незнаю.Может это розыгрыш такой?

Ксюшенька [386K]
Любая поможет сила, которой Вы только служить будете. Главное, не бегать туда-сюда. У Вас в жизни проблемы, судя по вопросам.
Пол только не меняйте.
 2 года назад
Romindra [36.7K]
Спасибо Ксюшенька.  2 года назад
комментировать
1

Нет, ни при каких обстоятельствах. Я думаю, что против природы идти нельзя. Если природа создала тебя мужчиной, то им ты и должен оставаться до конца своих дней. Если же говорить о данном вопросе, то если мужчина полюбил женщину, он полюбил ее как мужчина. Зачем же менять пол?! Ведь это будет уже совсем другое.

система выбрала этот ответ лучшим
alex60 [21.6K]
Я не совсем понял, за что мне минус, и зачем вся эта галиматья, приведенная выше. Могли бы направить свою энергию и писательские способности на что-то другое. В вопросе спрашивается мое мнение о смене пола, я его высказал. Разве я не имею права на это?  более года назад
Romindra [36.7K]
Кто минус поставил,я неставлю никому и никогда.  более года назад
alex60 [21.6K]
Да нет, это не ВЫ. Это предыдущий комментатор моего ответа.  более года назад
Romindra [36.7K]
Вот вот,я вообще категорически про ив минусов,если это не очень существенно.Другое дело,действительно что либо выпеющее,тогда я за минус.  более года назад
комментировать
1

Я бы не пошел на куда менее радикальные меры, чем смена пола. Например, я не стал бы вегетарианцем или баптистом из-за чьей-то дурости и не нормальности. Думаю в таком случае быстрее и лучше девушку научить любить мужчин, чем идти на такие радикальные меры.

Romindra [36.7K]
Да,действительно я тоже считаю перебор,если есть любовь.Вот если это обман.Что скорее всего,как я думаю.То незнаю кто из нас Ведьма.Будущее покажет.  2 года назад
комментировать
1

Парадоксальная ситуация. Если мужчина полюбил женщину, и подчиняясь ее прихоти решил сменить пол, то после смены пола он уже должен любить мужчин, т.к. стал женщиной? Тогда ради чего менять пол? Этого делать нельзя ни в коем случае.

1

Если человека любят, то любят и принимают таким какой он есть. А меняться или уж тем более менять пол это абсурд. И если уж представительница LGBT любит мужчину, то скорее всего она просто относится к натуралам.

0

Не могла бы. Потому что если я мужчина нормальной ориентации и люблю женщину, то я не смогу стать женщиной, это противно моей натуре. Опять же, став женщиной и получая соответствующую гормональную терапию, наверное, я буду любить мужчин? В любом случае, удар по психике для меня-мужчины будет колоссальным.

Женщин на свете множество, а гипотетический мужчина из вопроса у себя один.

В общем, я себе дороже, чем некто посторонний, пусть и любимый, ставящий мне запредельные условия.

0

Конечно - нет.

Любовь - не требует жертв ради неё и уж тем более - смены пола.

Если вам ставят условия, а вы на них соглашаетесь ради того, чтобы быть вместе с тем, кто эти условия выдвигает, то вы не - любящий, а - зависимый и вы - не любимы другим человеком, а - удобны ему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID