Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая Четверговая соль более сильная: Костромская или своя, самодельная?

Афанасий44 [379K] 7 лет назад

Завтра Чистый Четверг. Кто имеет способности, тот может приготовить Четверговую соль. Так какая сильнее, если иметь в виду, что сделана Четверговая соль своими руками со знанием и соблюдением всех правил и ритуалов? Или сделанная в Костроме на продажу?

текст при наведении

Костромская

текст при наведении

Или самодельная? На нижнем фото - Четверговая соль, сделанная в прошлом году.

2

Сказать по правде я никогда не покупаю такие вещи ,не соль , не свечи ,делаю их сама , то что сделано на продажу всегда несет двоякий смысл и массу ненужной , а часто и вредоносной инфы , ведь не все люди во время изготовления данной соли на продажу думают как наш мир прекрасен и как они любят всех людей .Лично для меня проще сделать самой , чем купить кота в мешке, благо есть и знания и возможности .Что же касается силы , для меня бесспорно сильнее та соль, которая делалась мной или коллегами,простые же люди могут данную соль усилить своей верой в саму соль и желаниями эту соль использовать .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, что самодельная всяко сильнее, если делается по правилам ... самостоятельно, или при помощи членов семьи, и для собственного же дома). В такой "продукт" намерение вкладывается совершенно конкретное... а что там замыслил (и реализовал) производитель промышленного товара - невозможно даже предугадать).

Вообще, все "волшебные" (условно говоря... всё-таки христианство же( вещи лучше делать самостоятельно, это даже православные понимают, и точно так же относятся, например,к окраске яиц на пасху. Их тоже можно купить уже крашеные, или использовать разнообразные готовые наклейки или переводные картиночки - но многие, несмотря на это, красят самостоятельно).

2

Лично приготовленная Четверговая соль мне больше как - то нравится. Знаю, что, как делать, всю последовательность, начиная с подготовки.

Как делали промышленную чёрную соль, освящали ли - не знаю, своей доверия больше.

1

Если Четверговая соль приготовлена своими руками с соблюдением всех положенных правил и с чтением нужных молитв, то уж точно она будет сильнее по своим качествам, чем купленная в магазине.

К тому же стоит напомнить, что когда человек самостоятельно работает над изготовлением Четверговой соли, то в процессе происходит очищение энергетического фона в доме или квартире и очищение структур тонких полей самого человека.

Поэтому не нужно лениться, ожидая, что кто-то другой за вас эту чудодейственную соль приготовит. Всего одну ночь в году, на Чистый Четверг, можно уделить, чтобы потом весь год иметь такую соль-защитницу под руками.

Самой делать мне необходимости нет, этим занимается мой муж, а меня не допускает, хотя я и рядом.

1

Четверговая соль это продукт, неотделимо связанный с празднование светлой Пасхи.

Четверговая соль позволяет придать первому яичку, принятому для разговения, особый таинственный вкус. С утра, по старинке проснуться и рано утром разговеться яичком и пасочкой свяченой.

Без деревенской печи соль на современной кухне приготовить трудно, чтобы она отвечала всем качествами запросам.

Но готовая, Костромская, вполне себе хороша и доступна, всегда есть в продаже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID