Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за новый парень из Краснодара, с которым встречается Ева Миллер?

Анастасия Валуе [61K] 7 месяцев назад

Во время тура по городам шоу XO LIFE блогерша участница проекта Ева Миллер осталась на день отдельно от команды в городе Краснодаре. В это время она гуляла с парнем живущем в данном городе и являющимся её поклонником.

Как долго у них отношения и кто этот парень?

Что о нем известно.

4

Прозвище этого парня Gary, но это сценическое, а не настоящее имя, а по настоящему его зовут Герман Черных, а появился он на свет 16 апреля в 1994 году и на данную пору жизни по возрасту, ему исполнилось полных 24 года.

Что касается его сценической карьеры, для которой он брал свой псевдоним Gary, то касается это того, что он на сию пору, является действующим видеоблогером.

Кроме этого считается то, что у парня достаточно неплохой голос, так как официально он еще и числится в певцах, а если к этому добавить то, что он еще и снимается в фильмах, то его можно полноценно назвать творческой личностью наших дней.

ВК

Инстаграм

система выбрала этот ответ лучшим
6

Действительно, после закончившихся отношений с Марком Макаровым - Ева Миллер была замечена с Даниилом Кашиным. Во время гастрольного тура "Хо Лайф" в 2018 году находясь в городе Краснодаре: Ева и Даниил вместе гуляли и отлично провели время.

Однако уже в марте 2019 года Ева Миллер оказалась на виду совершенно с другим поклонником.

Теперь Ева выставляет в своем инстаграме совместные теплые фото с Германом Черных, бывшим парнем Мари Сенн.

И судя по фотографиям а также видео на которых были замечены Ева и Герман - отношения между ними очень нежные и больше чем дружеские.

Молодые люди держатся за руки, обнимаются и даже целуются.

Кто - то считает что это пиар ход чтобы больше привлечь внимания к своим персонам, но больше похоже что ребята действительно нравятся друг другу и у них настоящий роман.

Марк Макаров узнав про эти отношения был сильно удивлен и написал пост о том что не ожидал подобного исхода событий а Даниил Кашин написал что его сердце разбито.

4

В Ютубе долгое время следили за развивающимся романом красивой пары блогеров Мари Сенн и 24-летнего Германа Черных под псевдонимом Gary. У них был общий видеоканал, где они вели популярное шоу. В нем принимала участие и девушка под псевдонимом Ева Миллер. С популярной Марьяной Ро схожесть этой красавицы под именем Ева Валеева отметили знатоки блогинга. Поклонники быстро прозвали Еву восходящей звезды Рунета.

Начало 2019 поклонников пары огорчила новость об расставании Gary и Mary Senn, которые решили просто отдельно пожить, а в в итоге просто остались друзьями. Зато с Евой Миллер отношения развивались стремительно. На канал шоу в Youtube можно заметить, что пара целуется, обнимается, часто держится за руки. В-общем, общение у них более чем дружеские.

Герман Черных ВКонтакте делится фото, они выглядят счастливыми.

3

Как только известная блогерша закончила свои отношения с Марком Макаровым, то ее стали замечать в обществе Кашина Даниила, с которым она на "Хо Лайф" в Краснодаре вместе весело проводила время.

Уже в марте 2019 года Еву видели с бывшим парнем Мари Сенн. С Черных (певец, блогер) в Инстаграм Ева выставляет их совместные фото, на которых явно видно, что между ей и 24-летним Германом Черных очень романтические отношения, которые дружескими не назовешь, так как похоже, что между ними роман, молодые люди счастливы с друг другом. Для кого-то эти отношения считаются просто пиар ходом, позволяющим таким образом привлечь к себе внимание.

Бывшие парни Евы Миллер по разному высказали свою реакцию на её новые отношения. Макаров Марк обозначил свое удивление, а вот Даниил Кашин воспринял это близко к сердцу, написав, что его сердце разбито.

2

Видеоблогер Ева Миллер молодая девушка, поэтому в её личной жизни часто происходят изменения.

Поклонники очень внимательно следят за её "творчеством", ну и личную жизнь не обходят стороной.

В марте 2019 года подписчики на страницах Евы увидели фотографии

фотографии с Германом Черных.

Герман Черных до недавних пор встречался с Мари Сенн.

Этот молодой, двадцати четырех летний парень является блогером, певцом и актером. Его яркая роль в сериале " "Ботаны".

Если посмотреть фотографии Евы и Германа, видно, что молодые люди счастливы, а их отношения нельзя отнести к разряду дружеских. Молодые люди явно встречаются.

2

Его зовут Герман, а фамилия Черных (актёр, певец, блогер), это и есть тот самый новый парень Евы Миллер.

Судя по фотографиям (и видео) молодым людям хорошо вместе и пока они счастливы.

Видимо это любовь, во всяком случае мне так показалось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID