Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сыр для жульена - какой лучше? Какой сыр для жульена лучше добавить?

Бархатные лапки [368K] 4 года назад

Сыр для жульена - какой лучше? Какой сыр для жульена лучше взять?

какой сыр для жульена

сыр для жульена

лучший сыр для жульена

какой сыр для жульена лучше

какой сыр используют для жульена

какой сыр лучше для жульена из грибов

какой сыр подходит для жульена

какой сыр нужен для жульена

какой сыр лучше использовать для жульена

лучший сыр для жульена

какой сыр кладут в жульен

какой сыр добавляют в жульен

какой сыр идет в жульен

6

Мне очень нравится жульен, особенно когда он приготовлен правильно и вкусно. Потому что в последнее время появилось много разновидностей приготовления жульена - они, конечно, имеют место быть. В жульен добавляют и курицу, и морепродукты. Мне больше нравится, когда жульен приготовлен именно в кокотницах - порционно. Для жульена обычно берутся грибы и сливочный соус и все это закрывается тертым сыром. Так вот, для жульена берем сыр твердых сортов - голландский, эдам, тильзитер. А вот рассольные сыры - адыгейский, сулугуни брать не стоит. Да и дорогой твердый пармезан тоже не нужно добавлять в жульен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Чтобы приготовить вкусный "Жульен", по моему мнению нужно использовать только натуральный сыр, без заменителей молочного жира, например из самых доступных видов сыра -"Российский" или "Моцарелла пицца"...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация