Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в сборной России по футболу ноябрь 2018 нет Дзюбы, Черышева и?

Даша Ромашкина [58.9K] 6 месяцев назад

и некоторых других игроков?

кто вместо них вызван в сборную России по футболу в матчи Россия - Германия 15 ноября 2018 года и Швеция -Россия 20 ноября 2018 года?

5

Что касается Артема Дзюбы, то говорить, что его нет, пока рановато. Хотя он и получил небольшое повреждение в последнем матче против ЦСКА, но он и играл после травмы. Денис Черышев травмирован, как и Александр Головин. И вообще, в последних матчах что-то много травм именно игроков сборной России. Тут и Дзюба, и Головин, и Фернандес, и Черышев, и Ахметов...к сожалению, этот список можно продолжать. Смогут ли кто-то из них восстановиться к решающему матчу со шведами? (Немцы, хоть и хороший соперник, но матч контрольный).

Пока есть информация о вызове в сборную нападающего "Краснодара" бразильского россиянина Ари. (информация по состоянию на 12:00 12.11.18). Ждем других новостей.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Причина отсутствия Дениса Черышева - травма. Игрок он замечательный, по моему мнению, даже лучший в нашей сборной, но слишком хрупкий, часто травмируется. Вот и сейчас после травмы восстанавливается и в ноябрьских играх участия не примет. Про остальных ничего не могу сказать, очень надеюсь, что хотя бы Дзюба и Фернандес смогут выйти на поле, без Фернандеса совсем туго придется, так как он на своей позиции абсолютно незаменим, по крайнем мере я ему замены не вижу. А Дзюба... Как бомбардира его заменить в принципе можно, но вот как вдохновитель команды, ее лидер, он наверное тоже незаменим. Мне кажется, он боевой дух поддерживает, задает тон игры.

2

В товарищеском матче с Германией 15 ноября наши разгромно проиграли со счетом 3:0.

Состав был на удивление малознакомым.

Хорошие игроки Артем Дзюба, Александр Головин и Денис Чернышов не играли, потому-что травмированы. Восстанавливаются.

Артем Дзюба всегда полностью отдается игре, за что его и любят.

0

Просто напасть какая то, наши футболисты из сборной России выбывают один за другим и все из-за травм:полузащитники Александр Головин (клуб «Монако»), Денис Черышев (клуб «Валенсия») и из ЦСКА Марио Фернандес. Также полузащитник ЦСКА на последней игре получил травму -Ильзат Ахметов. У капитана и лидера Артема Дзюбы тоже травма.Зобнина не будет.

Тренерский штаб внес изменения в список игроков, вызвав защитника Сергей Петрова («Краснодар») и полузащитника Павла Могилевца («Рубин»), бразилец Ари из «Краснодара». Будут Чалов, Игнатьев, Набабкин. Многие надеются, что хоть не все, но кто-то вернутся в строй на игры ноября.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID