Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько денег стоит выйти замуж за Ольгу Бузову, ваше мнение каков ценник?

Александр КРД [1.1K] 8 месяцев назад

Не секрет, что Ольга Бузова - это на 99% "медийный бренд" и сама себе она давно уже не принадлежит. Все ее шаги расписаны и строго определены на годы вперед. Важно ваше мнение, как думаете, если кто то из богатых и влиятельных "мира сего" захочет жениться на Ольге Бузовой возможно ли будет купить такую опцию??? Сколько бы стоила такая услуга? Ведь Ольга давно уже по сути продает себя... Сколько стоит выйти замуж за Бузову???

Prost77 [15.6K]
В смысле жениться ? Или замуж можно только за Бузову, а на остальных женятся.  8 месяцев назад
комментировать
2

К сожалению, по моему мнению, её жениху придется ощутимо доплатить, чтобы он хотя бы начал раздумывать над тем, что можно рискнуть взять Ольгу Бузову замуж.

Сравните Ольгу с её сестрой Анной. Младшая умнее, красивее, не выставляет личную жизнь напоказ, рулит общим с сестрой бизнесом, замужем за неким бизнесменом, планирует рожать детей. Старшая до сих пор в поиске и несмотря на деньги, брак, второй раз замуж её что-то неохотно зовут, предпочитая участвовать в скандальных шоу.

Причина проста.

Кроме известности, скандальной, замечу, что уже не нравится большинству мужчин, сама она представляет отрицательную фигуру для брака. Невеликое количество ума, скромные таланты, скандальное поведение, взбалмошность, невозможность отказаться от дешевой популярности, да и скромные данные внешней привлекательности не делают её невестой года.

То же самое, несмотря ни на что, понимает и сама Ольга. Именно потому она и старается увеличить свой финансовый капитал, надеясь, хотя бы, на финансовую привлекательность и личную самостоятельность такого брака для мужчин. В переводу на человеческий язык, она постарается заплатить мужчине, чтобы он взял её замуж.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Люди Ольги для имиджа Ольги будут решать, нужен муж, вот этот парень, то ему приплатят самому за услугу, которую он может оказать им. Хотя пообещают и вообще бонусы в качестве мужа Ольги, но думаю, денег все-таки дадут, попросит супруг сам.

Если парень решит, что ему для имиджа нужна Ольга как жена, или для других целей - продвинуться, например, то он будет платить. Но насколько много...

Я думаю, что если Ольге вообще никак не подходит этот муж по задумке ее продюсеров, они могут ни за какие деньги не решиться на эту свадьбу, потому что потом от нее потеряют.

Если же увидят, что идея хороша и выгодна обеим сторонам, то сумма в евро будет, не в биткоинах, и я думаю слово "миллион" промелькнет в названии цены.

О своей выгоде от свадьбы люди Ольги не скажут, а то много не струсить, и она должна молчать.

1

Жениться на Базовой это головная проблема. Зачем морочить себя краснением перед друзьями за её поведение. Другое дело, что можно поспорить с кем-нибудь на кругленькую сумму. Тогда да, стоит и жениться на полгода-год.

А просто женившись на ней надо будет её перевоспитывать и учить многим вещам, что она пропустила в погоне за сомнительной славой и деньгами. Деньги испарятся с появлением новых более ярких и молодых звездочек. Пиар и слава тоже никакой, если её не подпитывать всякими акциями, что требует расходов, тоже пропадет. И что останется. Мука от того, что женился на одной, а жить придётся с другой.

Она выйдет замуж также как Собчак или Вера Брежнева. За человека, который будет её направлять в нужном русле, если уже не направляет. Альфонс или богатый это временно и ради забавы.

1

Жениться на Ольге Бузовой - это куда не шло. А вот выйти за нее замуж - вопрос вопросов... Эта тема еще никогда не поднималась и не обсуждалась. Очень интересно.

0

Дело в том,что с покупкой этого товара проблемы.

Во первых,среди богатых и влиятельных людей не так много желающих,поскольку Оля-скандальная персона.

На ней могут жениться только для самопиара,а истинно богатым людям не нужен этот пиар.

Достаточно красивых и богатых девушек,которые не имеют скандальной славы.

С другой стороны-ей самой этот брак не нужен,потому что публика потеряет к ней интерес.

Так что ценника тут быть не может,ввиду отсутствия покупателей с подходящим статусом и отсутствием желания у Бузовой выйти замуж.

0

Да нет никакого ценника, она сама довольно богатая дама и может позволить себе самой заплатить за жениха. Вот более интересен вопрос сколько может стоить жених Бузовой, так как самодостаточный человек всегда имеет выбор и Бузова в этом рейтинге невест по человеческим качествам занимат далеко не лидирующее положение. Но как бы то ни было, жених найдется всегда, пример Собчак и Берковой налицо.

0

Это стоит ноль рублей и максимум душевных сил. Ольга Бузова не смотря на своего крутого продюссера Арчи и знаменитого пиарщика Антона Боо принадлежит сама себе, и живет в свободном от крепостного рабства государстве - Российской Федерации. Замуж она выйдет по своему желанию и по любви.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID