Мы понимаем, что порой бывает человеку сложно ответить на вопрос которого он не ожидал, и поэтому человек может растеряться и просто молчать в ответ, либо что-то невнятное промолвить, например "не знаю", чтобы этого с вами не происходило, мы попробуем оригинально ответить на вопрос когда вас вдруг спросят "куда намылился2. Предлагаем следующие варианты ответа.
"На разговор с директором, а к нему без мыла не влезешь".
"Что это у вас за молодёжный сленг, что за речь". Так тоже можно, ведь нападение - это лучшая защита.
"Туда сюда по-быстрому сбегаю, а так я выгляжу всегда, только сейчас заметили".
"Хотелось бы на пенную вечеринку попасть".
"Точно, мыло с рук, то не смыл как следует. Как мыло осталось и ещё даже видно, срочно надо его смыть".
"Я направился к самая сногсшибательная, обворожительный, умная, модельной внешности, красавицы и обаяшки, которая меня просто любит и боготворит". Сказать главное гордо и смело.
Чаще такой вопрос задают женщины своим возлюбленным или мужьям. Если мужчина хочет быстро улизнуть куда-либо, то жена тут как тут, типа куда намылился голубок!
А вы ей скажите, что в баню намылился, а мочалку по дороге возьму и что мыло любимое закончилось, до конца не успел намылиться. Придется сходить в магазин за мылом.
Можно ответить так, если это спрашивает милая барышня: " Клянусь намылиться не успел, ибо я купался в финской бане, а там разрешают мылиться только прирожденным финнам, а обыкновенным совкам предлагают только париться на нарах..."