Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О каких географически объектах идет речь в тексте (см.ниже)?

Людмила1979 [208K] 6 месяцев назад

В ходе экспедиции Русского географического общества «Глубины Алтая 2016» были изучены и исследованы в том числе Дезертирная, Опасная, Барсучья и самая глубокая не только на Алтае, но и во всей Сибири Кёк-Таш. Ответьте одним словом, о каких географических объектах идёт речь?

0

Один из самых простых вопросов, так как совсем недавно состоялась экспедиция «Глубины Алтая 2016», а они изучают то, что под землей, т.е. скрыто от нас. Поэтому все перечисленные названия, это пещеры.

Верный ответ: Пещеры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вопрос интересный, но не сложный, потому что эта экспедиция состоялась недавно. Если вдруг кто-то засомнивался с ответом, то всегда может ввести вопрос в поисковик яндекса и правильный ответ получен.

Правильным ответом на поставленный вопрос в викторине, будет слово «пещеры». И действительно, экспедиция под названием «Глубины Алтая 2016» занимается изучением пещер и различных объектов под землей.

3

Ну это было несложно - ответить, имея, конечно, под рукой интернет, ищем что это за объекты и находим, что все это названия одного и того же понятия или объекта географического, очень интересного, особенно для исследователей. Это пещеры.

2

Международная экспедиция, которая проводилась в 2016-ом году, изучала Кёк-Таш, а объект был далеко не простой. Уникальный объект изучения располагается на территории Северной Азии и считается единственным, залегающим на глубине более 300 метров.

А речь идет о пещере Кёк-Таш, которая является самой глубокой на территории Сибири. Экспедиция была направлена на изучение пещер, поэтому географическими объектами были пещеры.

1

Эти все названия у меня на слуху, мне не так уж и сложно вспомнить, что все они относятся к названию пещер, коих в горах Алтая предостаточно. Отвечает конечно же на вопрос быстро и коротко, чтобы двигаться дальше.

Ответ на вопрос с правильным названием - пещеры.

Именно эти географические объекты скрыты под названиями в тексте вопроса.

0

Как я узнала из всемирной паутины 60 лучших специалистов со всей России участвовали в экспедиции "Глубины Алтая 2016". Им требовалось лучшее техническое оснащение и хорошая физическая подготовка. А все потому что они исследовали пещеры.

Кёк-Таш - это паводкообразная, вертикальная пещера, глубиной 350 м. Барсучья пещера выглядит вот так.

Таким образом, правильный ответ: о пещерах.

0

Сами названия говорят о том, что все эти объекты женского рода. Поскольку к названиям рек такие имена, как Дезертирная или Барсучья, мне как-то трудно "приклеить", то первым делом вспоминаются пещеры - ведь именно им часто люди дают такие разнообразные названия. Проверка подтвердила правильность догадки. Это пещеры.

0

Достаточно лёгкий вопрос, надо внимательно читать текст, и экспедиция «Глубины Алтая 2016» проходила совсем недавно, изучая то, что находится под землёй, глубоко. Из перечисленных вариантов подходят пещеры.

Верный ответ: пещеры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID