Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько полезным будет сотрудничество Воздушных Сил Украины с ВВС США?

air pilot [85] 3 года назад

Какие перспективы, насколько это увеличит военную мощь Воздушных Сил Украины?

В Соединенных штатах Америки продолжается рабочий визит делегации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, которую возглавляет командующий Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Сергей Дроздов.

В течение недели в Вашингтоне представители Воздушных Сил ВС Украины работают в корпорации "Cubic" и компании "IOMAX", где обсуждают вопросы, представляющие общий интерес в системе боевой подготовки, связи, разведки и наблюдения.

В Пентагоне генерал-полковник Сергей Дроздов планирует встретиться с командующим Военно-Воздушных Сил Вооруженных Сил США генералом Дэвидом Голдвин, где стороны обсудят вопросы перспективных направлений сотрудничества между Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины и ВВС Соединенных штатов Америки.

Для украинской делегации проведут экскурсию к Мемориалу Линкольна, Вьетнамской и Корейской войн, музея на Арлингтонском национальном кладбище, где запланировано возложение венка к Могиле неизвестного солдата.

2

Украины?)

Ровно таким же "полезным" как и для "дикарей с южного берега реки "Лимпопо", перед носами которых "великий белый господин" (США) потряс "стеклянными бусами", и (о чудо!!,ваши фото доказательство), разрешил даже постоять рядом, и чуть присесть, для фотографий, на которых этот "белый господин" будет потом со смехом показывать этих дикарей, своим коллегам и родственникам.)

Нет у Украины своих "воздушных сил", один самолёт был нормальный, так и тот угробили на глупых учениях, показывая, американцам, запредельно-дикие виражи возле земли, а заодно угробился сам (чуть ли уже не последний, по их мнению самый опытный, летчик на Украине, что учился ещё в СССР), и убил американского летчика...

США, после такого дикого случая (проведено расследование, вина украинского летчика доказана полностью) будут шарахаться от украинских "воздушных сил" как "черт от ладана".)

Весь мир давно понял, что ВСУ в целом, но особенно ВМС и "воздушные силы" Украины, находятся в полнейшей деградации (в интернете вал отзывов иностранцев о ВСУ, и все они исключительно негативные), не исключение и США, там ведь тоже дураков гораздо меньше, чем думают украинцы, считая себя самыми хитрыми и умными, а в результате эти "хитроумные" довели свои вооруженные силы до полного коллапса, в частности, и саму Украину на грань развала как Государство, в общем.

Это произойдёт еще при нашей жизни, причём гораздо быстрее чем предрекали самые ярые противники Украины...

Увы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Прошёл год, что изменилось?

Американские стратегические бомбардировщики вошли в воздушное пространство Украины их сопровождали самолеты украинских ВВС:

Вы считаете, что это увеличит военную мощь Воздушных Сил Украины?

Из https://ukraina.ru/­opinion/20200907/102­8819356.html

В США, не считаются с последствиями возможных аварийных ситуация , которые были уже десятками в ВВС США. в т. ч. в стратегической авиации с Ядерным Оружием.

См: https://zen.yandex.­ru/media/id/5c2c9b3b­1db07f00abad37fa/ist­oriia-avarii-s-iadernym-orujiem-5f5119fd1a1ddf47761d­28cd?utm_source=serp­

Чем могут закончатся детские "игры" ВВС США для самих украинцев?

Ну посыпятся ядерные отходы на головы украинцев, как в 1966 году в Испании /Паломарес/, / это увеличит военную мощь Воздушных Сил Украины / Чернобыля ведь наверно маЛО?.

Достанется и всей Европе, подпевающей США, это может быть и без военных действий.

Россия предупреждает, а пока политики ЕС и США рассуждают как дети играющие в песочнице...

1

Очень даже, если есть договорённости по обучению лётного состава Украины, по модернизации ПВО и воздушных разведывательных систем. Особенно в контексте адаптации украинской армии под стандарты НАТО (как раз в этом ключе сейчас и проходят все возможные встречи по сотрудничеству ВСУ с армией США).

0

Учения Чистое Небо -2018 поставили развитие двухсторонних отношений на новый виток развития. Несмотря на некоторые негаразды, авиапром успешно развивается, идет отказ от сотрудничества с РФ, полный отказ от запчастей из РФ, замещаем израильскими, американскими, английскими запчастями.Свое производство тоже не дремлет, авиационные заводы и авиаремпредприятия загружены заказами полностью! Авионика только выигрывает, особенно спутниковая навигация! Надеюсь, к 2020 будем в НАТО!

![текст при наведении][2]

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация