Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил с номера 73832649? Чей это номер? Кому принадлежит?

Iriska 7899 [2.6K] 1 неделю назад
категория: другое
5

На данное время номерок, он владеет очень негативным рейтингом. Говорят, что многим лицам не дают покоя, надоедают и допекают всевозможные подозрительные и не внушающие доверия банки и коллекторы, и ещё иные надоедливые организации; непонятные подозрительные личности, которые предлагают совершенно и абсолютно ненужные услуги либо залежалые изделия.

А, вот вышеприведенный номерок сильно отличился тем, что с этого номера как правило, звонит "Халва", то есть сотрудники данной финансовой организации, и если их сразу не прервать, то начинают «петь соловьем» о всяких «выгодных» акциях и услугах.

По-моему, хорошо безотлагательно обойти возможные, всякие неприятности стороной, пристроив нехороший номерок в свой большой черный списочек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

С данного номера чаще всего осуществляют предложение кредитных карт "Халва" и других банковских услуг с целью привлечения новых клиентов.

Иногда с этого номера звонят и предлагают проведение различных мероприятий, могут звонить достаточно часто.

Лучшим решением будет добавить данный номер в чс.

2

У меня стоит программа блокировки спама. Когда мне позвонили с этого номера, это Приложение показало результат. Высветилось, что с отрицательной оценкой занесен в базу спама номер 83832632649. А моя коллега трубочку при звонке с этого номера взяла. Ей долго расписывали преимущества карты Халва. Она даже заколебалась в своем плохом мнении об этом продукте и теперь подумывает, не взять ли ее. Так и работает этот спам-номер.

2

Если ответить на звонок с данного номера телефона, то вы услышите очередное банковское предложение, а именно навязывании такого банковского продукта, как карта "Халва".

Звонок совершает автоинформатор, который расписывает выгодные условия данного продукта.

Если вас это не интересует, то заносите его смело в чёрный список.

2

В последнее время по телевидению во всю рекламируют кару "Халва". Теперь они же делают телефонные звонки и предлагают воспользоваться картой "Халва".

Это не мошенники, но некоторых такие рекламные звонки могут раздражать.

Выбор за вами - прослушать это рекламное предложение или вовсе не отвечать на звонок.

2

С этого номера часто звонят с предложением карты рассрочки от совкомбанка под названием Халва. Этот номер принадлежит маркетинг отделу и лучше занести его в черный список, так как звонят они не один раз и постоянно предлагают свою карту.

1

Это не преступники звонят (не мошенники), это звонят и рекламируют и даже навязывают карту под названием "Халва" (звонок от этой финансовой организации), вот такая бесцеремонная и агрессивная реклама, этой карты.

Если их предложение не интересует, то можно номер внести в ч\с.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID