Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если человек будет слушать только Rammstein как это повлияет на характер?

dani999 [31.1K] 5 месяцев назад

Если человек будет слушать только Rammstein как это повлияет на характер? Если человек будет из музыки только одну группа слушать и больше вообще никакую музыку. Например один Rammstein то повлияет это как-то на его характер и если да то как именно? И в целом если взять любую другую группа то как прослушивание одной и той же группы повлияет на характер человека?

2

Где-то час назад слушала эту группу.

Опять меня на них потянуло.

И вообще, нравится мне их творчество.Музыку я имею в виду, конечно.Тексты и клипы, у них не из лучших

Никак не повлияет

Скорее та музыка которую любит слушать человек, может рассказать о его характере и душевном состоянии.Но сама музыка, конечно не повлияет на его характер и внутренний мир.

Может повлиять только на его настроение и чувства в момент прослушивания

Может успокоить может взбодрить, может вызвать раздражение или эйфория. Но на этом все

Так что от того что вы слушаете, с вами не случится ничего.Главное, что бы музыка нравилась, а не вызывала раздражения или страха

Музыка Rammstein, своеобразная и она не для всех.

Например знаю женщину, у которой начинается буквально паника от этой музыки.Она говорит, что эта музыка вселяет в неё страх и беспокойство.Что ей хочется убежать. А вот меня их музыка бодрит и придаёт мне некоторую уверенность.Мне она не кажется страшной и агрессивной.Она мне кажется сильной. Правда не всегда у меня бывает настроение её слушать

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не слышал я такого, чтобы музыкальные предпочтения меняли характер человека. Пусть даже это будет тяжёлый метал и если человек будет фанатеть только от одной группы. Может он просто не слышал другие, а Рамштайн раскрученая группа, причем, как мне кажется, искусственно.

Возможно, конечно, если человек знает язык и группа ему нравится чисто из-за текстов, а не из-за направления в музыке. Я сам Рамштайн не люблю, предпочитаю другие группы подобного направления, при этом я не стал маньяком или убийцей, поверьте уж на слово. Тем более в течении жизни музыкальные предпочтения могут вполне поменятся.

2

Знаете, я люблю тяжёлую музыку и Раммштайн мне нравиться. В молодые годы в моей музыкальной коллекции в основном были Металлика, Раммштайн, Рейдж и подобные. Но в чёрных майках с черепами и косухах я не ходила, хотя слушала эту музыку каждый день. Характер лёгкий, дружелюбный, по жизни оптимист. Не сказала б, что музыка как-то негативноотразилась на моей психике.

1

Никак, чёрт возьми. Столько лет прошло на этой теме, а люди до сих пор не особо догадливые, что музыка не влияет на человека, как и фильмы и т.д.

Вы можете слушать Алсу, а быть грубой мразью. Можете обожать death metal, а быть невероятно милым человеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID