Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда выйдет Warcraft 3 reforged?

1111element1111 [2.1K] 4 года назад
1

Вышла в 2020 году. Расскажу об игре.

Громоздкие юниты из оригинальной игры были заменены в Warcraft 3: Reforged тщательно разработанными моделями, которые раскрывают всю свою красоту только при увеличении: рыцари и воины теперь вооружены детализированным оружием и доспехами, кости нежити торчат из их тел, а многие монстры теперь обнажилась красивая шерсть и очевидна чешуйчатая кожа. Есть также более приятные эффекты и улучшенное представление теней и воды, окружение было улучшено и покрыто более четкими текстурами. Хотя результат не может конкурировать с современными стратегиями, он все же выглядит намного лучше, чем раньше.

Однако в других местах покупателям явно обещали слишком много: на Blizzcon 2018 разработчики представили значительно улучшенные внутриигровые ролики, в котором новые модели персонажей блистали детализированной анимацией и атмосферными жестами.

К сожалению, от нее мало что осталось: Blizzard действительно переработали многие диалоговые сцены, но результат получился далеко не таким кинематографичным и атмосферным, как в демке Blizzcon. По крайней мере: новые ракурсы камеры и несколько свежих деталей гарантируют, что сцены не будут выглядеть точно так же, как в оригинале, более драматичные моменты (например, когда Артас впервые получает Ледяную Скорбь) на этот раз получают немного большее влияние. Тем не менее, несвежее послевкусие осталось: Blizzard следовало играть здесь с открытыми картами и сообщить покупателям, что им, очевидно, пришлось значительно отступить при разработке внутриигровых сцен.

В конце концов: тогдашние потрясающие, предварительно отрендеренные видеоряды, конечно же, снова на борту. За исключением вступления, которое Blizzard полностью переработали, вы можете ожидать те же ролики, что и в оригинальной игре. Но видео теперь доступны в более высоком разрешении, а также лучше сжаты, что уже служит своей цели: видео снова можно смотреть правильно, и даже сегодня они все еще создают хорошую атмосферу!

Что нам действительно не нужно для этого, так это новый немецкий голосовой вывод. Хотя это звучит неплохо, вероятно, это включено только для перевода многих имен персонажей и локаций, чтобы привести их в соответствие с World of Warcraft. Но, по крайней мере: лучший английский оригинал остается нетронутым, и его также можно выбрать через программу запуска Battle.net.

Изначально Blizzard планировали переработать эпическую однопользовательскую кампанию (в которую также входит дополнение Frozen Throne) и адаптировать ее к событиям World of Warcraft.

Однако позже от этого снова отказались — якобы фанаты не хотели бы каких-то кардинальных изменений. Вот почему теперь вы можете рассчитывать на тот же опыт одиночной игры, что и в оригинальной игре, включая старые миссии и пасхалки. По крайней мере, три бонусных уровня, которые изначально были частью демо-версии Warcraft 3, а позже были представлены через Frozen Throne, были интегрированы непосредственно в обучающую кампанию Orcs. Итак, Исход зеленокожих теперь включает в себя пять миссий.

Однако в некоторых миссиях Blizzard внесли несколько долгожданных изменений: например, план миссии «Очищение Стратхольма» был значительно переработан. Даже в кампании нежити знатоки теперь обнаруживают небольшие отклонения, например, Сильвана теперь превращается в новую героиню Банши, а не в стандартный юнит. А в следующей миссии («Падение Серебряной Луны») вы не только находитесь на переработанной карте, но и сталкиваетесь с дополнительными подробностями: эльфийские посланники теперь изредка используют морской путь, а в конце верховный король Анастериан Солнечный Скиталец даже ждет новых битва с боссом. Таких доработок могло быть и больше!

Но даже в таком виде кампания все равно впечатляет: новичков ждет огромный сюжет с более чем 60 разнообразными миссиями и четырьмя отлично проработанными народами! Люди, орки, эльфы и нежить полагаются на разные тактики и вводят в игру своих собственных героев — это так же весело, как и в оригинале, но намного неторопливее, чем, например, кампании Starcraft 2, в которых сжатые сроки ограничивает вызванное давление.

Хорошие новости: интерфейс Warcraft 3 изящно устарел, а создавать его и управлять им по-прежнему легко. Плохая новость: версия Reforged и здесь почти не привносит никаких нововведений. Например, на Blizzcon 2018 игра была представлена с новым, более изящным интерфейсом. Однако в готовой игре HUD гораздо больше напоминает оригинальную игру. Мнения также, вероятно, расходятся по поводу немного устаревшего поведения юнитов: некоторые, без сомнения, будут приветствовать первозданный геймплей Warcraft 3, но другие также будут удивлены, если несколько юнитов будут мешать и блокировать друг друга.

К сожалению, Blizzard снова не удалось включить надлежащее меню, в котором можно настроить элементы управления: если вы хотите переназначить клавиши, вам нужно создать custom.txt в каталоге игры, как в старом Warcraft 3, и сделать свои собственные записи. там руками. Современность выглядит иначе! Также непонятно: баллы в нашем тесте не загружались в облако. И если вы переключитесь между новой и старой графикой (кстати, это возможно только в меню параметров), вы обнаружите, что прогресс кампании не переносится. Так что если вы какое-то время играли в режиме Reforged, а потом переключились на старые настройки графики, вам придется начинать историю заново.

Еще на этапе бета-тестирования некогда легендарная многопользовательска­я часть Warcraft 3: Reforged вызывала удивление: игра имела склонность к лагам, например, были частые разрывы связи, а поиск матчей иногда просто невозможно было остановить.

Такие грубые ошибки вполне допустимы в бета-версии, но, к сожалению, они все еще проявляются в готовой игре. Подбор игроков через Battle.net также по-прежнему кажется непрозрачным и несколько раз приводил к несбалансированным играм в нашем тесте.

Функции, известные из оригинальной игры, такие как профили, турниры или рейтинговые списки, в настоящее время все еще бесполезны. Самостоятельно созданные кампании (Custom Campaigns), которые были очень популярны в старом Warcraft 3, больше не поддерживаются в Reforged. Хотя Blizzard расширила набор функций редактора, Однако при этом были изменены и пользовательские условия: игрокам запрещено создавать собственные карты, которые могут нарушать авторские права других брендов. Также идиправа на созданные карты теперь автоматически передаются Blizzard через. Таким образом они, вероятно, хотят гарантировать, что новаторские идеи сообщества (привет из DotA!) больше не станут независимыми.

Warcraft 3 продолжает оставаться отличной многопользовательско­й игрой. К сожалению, некоторые проблемы из бета-версии до сих пор не исправлены.

И Blizzard тоже немного подружилась с этим шагом: с обновлением на 30 ГБ Blizzard объединила классический клиент Warcraft 3 с новой версией Reforged без запроса. Это также должно принести пользу классическим игрокам от обновлений баланса и подбора игроков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация