Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2: Когда Саша Черно была беременна и что случилось с ребенком? Срок?

Марьюшка Душка [33K] более года назад

Имеется в виду беременность Александры Черно до проекта Дом 2.

2

В 2015 году Александра Черно собиралась выйти замуж за своего избранника, но церемонии не суждено было состояться. Александра была сильно влюблена, а её молодой человек - нет. Мало того, Саша была беременна, но прервала беременность. Правда, своему молодому человеку так и не призналась, что они могли бы быть родителями.

система выбрала этот ответ лучшим
1

До проекта Дом-2 у Саши Черно были два романа с двумя мужчинами. В 2015 году с одним из мужчин по имени Владислав было назначено бракосочетание, но Саша в последний момент передумала.

Вторым мужчиной был Евгений, с которым она познакомилась через год после разрыва с Владиславом. В какой то момент девушка забеременела, но своему возлюбленному об этом не сказала, так как он попросту бросил Сашу. Саша сделала аборт, но потом раскаялась в содеянном.

По последней информации от 6 ноября 2018 года Саша Черно решила сходить врачу-репродуктологу и узнать сможет ли забеременеть и стать матерью. Врач ничего хорошего не сообщил. А сообщил он новости прямо надо сказать неприятные, а именно что у девушки диагноз склерокистоз яичников.

Но Саша не придала этому большого значения и не поняла, что она бесплодна и детей у неё не будет.

Возможно ранее сделанный аборт не прошёл бесследно.

Единственное, что она поняла из разговора с доктором, что ей необходимо сбросить десять килограммов, так у неё лишний вес и есть вероятность приобрести коварную болезнь сахарный диабет.

1

В самом деле такой новостью участница Дома-2 поделилась сама же, слова которой были опубликованы в журнале с одноименным названием:

После же кто-то из знающих наверняка Александру Черно поделился информация, что та наврала о своем прошлом:

Сама Черно также признавалась, что многое пришлось наврать, так как того требовали обязательства перед шоу. Правда это или вымысел, и верить или нет - каждый сделает свой выбор и выводы сам.

0

Саша Черно - участница проекта "Дом 2".

Недавно девушка узнала неприятные новости для себя.

Оказалось, что у нее склерокистоз яичников, а это чревато бесплодностью.

Несколько лет назад Александра встречалась с парнем и забеременела от него, парень ее бросил, она даже не успела сказать ему об этом. Саша решила сделать аборт и вот этот диагноз следствия после аборта.

0

В 2015 году, Александра встречалась с парнем и даже собиралась за него замуж.

Парень бросил её, но она была беременной (парню об этом не сообщила), сделала аборт (прервала беременность).

Чуть позже обратилась к врачу, врач ей поставил диагноз склерокистоз яичников, то есть она бесплодна к сожалению для неё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID