Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какая вероятность выхода во второй тур (выборы 2019) Порошенко и Бойко?

elen69 [18.5K] 2 года назад

Какая вероятность выхода во второй тур (президентские выборы 2019) Порошенко и Бойко?

бонус за лучший ответ (выдан): 40 кредитов
5

Если давать прогнозы, то второго тура скорее всего не будет. Есть большая вероятность, что нынешний президент останется на второй срок. У Порошенко много козырей: автокефалия для пенсионеров, безвиз для молодежи - основные плюсы в данной ситуации.

Если будет второй тур, то Ни Бойко, ни Тимошенко во втором туре не будет. Эти политики уже давно отыграли и народ устал от них. Нынешний рейтинг ничего не означает. Еще не вышли на арену предвыборной компании многие участники, а их будет много.

Не исключаю, что во второй тур попадет новый политик.

Вероятность выхода во второй тур пары Порошенко и Бойко нулевая. Доживем до выборов президента Украины 2019 - увидим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Юрий Бойко вообще не сможет выйти во второй тур. Я смотрела по карте всех кандидатов, сейчас глянула и Бойко. Не понимаю даже, зачем он лезет, шансы у него никакие, мягко говоря.

Конечно, пока неизвестен полный список кандидатов на предстоящих выборах в Украине, но по моим предварительным расчётам лидирует Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко. Но рискнёт ли Зеленский ввязаться в политически игры? Очень даже может быть.

И второй тур не исключён, но в нём точно не будет Бойко, а Тимошенко и Зеленский вполне могли бы потягаться. Уж не знаю, чем Пётр Алексеевич сумеет убедить население голосовать за него. Люди есть хотят, в Европу хотят, порядка и спокойствия хотят, автокефалии им этого не заменят. Да и положение планет у Порошенко проблемное, по крайней мере, для первого тура. Не удивлюсь, если второй тур вообще состоится без нынешнего президента Украины

5

По процентами не скажу но такой вариант весьма возможен .Порошенко со своим чуть ниже стат погрешности рейтингом у населения никогда не выиграет у Тимошенко,если они оба попадут во второй тур.Поэтому для победы ему нужен более слабый " мальчик для битья".Ему такого и нашли в лице Бойко.Как его только не обзывали и каких собак на него не вешали.А сейчас вдруг как по мановению волшебной палочки все " независимые" порошенковские и грантоедовские СМИ о нем забыли.

Его и будут тянуть во второй тур.А если все получится то откуда то всплывает море компромата и Бойко с позором проиграет.Он сам прекрасно понимает какую роль ему готовят но раз согласился значит его все устраивает либо что то пообещали за это.

В любом раскладе ни о каких честных " выборах" речи нет.Выбирать не из чего.Если вся власть в твоих руках то выборы чисто технический момент для свидомого электората.

Всякие гриценки,вакарчуки,к­ивы и пр.это массовка ,которая нужна для создания картинки о разнообразии выбора.Ни какой адекватный человек не захочет впрягаться в восстановление разграбленной и расколотой территории с кучей долгов на которой идёт гражданская война .Разве что для окончательного разграбления и дораспродажи.

Если все пойдёт по хозяйскому сценарию то у Бойко процентов 90 выхода во второй тур.

5

Вряд ли Бойко выйдет во второй тур, да, где-то 10% вероятности, не больше.

Он, действительно, очень слабый кандидат. Не поможет даже объединение с Рабиновичем и даже проталкивание его всякими закулисными силами.

А так как нет на горизонте приличного достойного кандидата, способного хоть что-то внятное предложить, а не одни только лозунги или критику, то исход первого тура по-моему очевиден. Это будут Юля и Петя.

Не зря же Юлю так мочат сейчас. Лишь её одну Петя боится.

Но ему не удастся помешать ей выйти во второй тур, как бы он её не компрометировал. Всем известно, что она воровка (что нового он может о ней рассказать?), но это никак не мешает ей добиваться своих целей. Она слишком хитра, чтобы Порошенко смог её обойти. А других соперников, которые могли бы с ней тягаться, у неё нет.

Разве что если он её не посадит.

Но почему-то такое ощущение, что Порошенко в любом случае не допустит выбора не в его пользу.

Он готов скорее в любую минуту ввести военное положение, развалить окончательно Украину, чем допустить своё поражение на выборах.

3

Хоть с 1-го, хоть со 2-го тура, но президентом Украины вновь будет Порошенко. По той простой причине, что другой кандидатуры в заокеанском "обкоме" пока не утвердили. А не утвердили потому, что не подготовили. А не подготовили потому, что банально не хватило времени, да ни не до Украины им было - Трамп ведет себя "по ненаписанному", за ним нужен глаз да глаз!) Да и подготовить не так то просто - претендент должен иметь отличный английский и достаточные денежные "фабирже", за которые можно легко ухватиться и прочно удерживать. Есть ли достойный конкурент Порошенко на Украинском пространстве? - Увы...

А то, что сейчас представляют собой украинские президентские "перегоны" - типичный спектакль из жанра "цирка шапито".

2

По-моему вероятность выхода во второй тур выборов президента меньше 50 процентов. Лучшие шансы пока имеют Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко. Это на данный момент. Потом все может измениться. Президент Порошенко может поддержать кандидата от оппозиционного блока Юрия Бойко, чтобы тот "отобрал" голоса у Тимошенко, а сам Петр Порошенко начнет обещать народу Украины все, чтобы увеличить свой рейтинг. В случае выхода во второй тур Порошенко и Бойко, президентом однозначно станет Порошенко. Да и сам Юрий Бойко не стремится стать президентом, ему достаточно пиара, чтобы увеличить присутствие своей партии в парламенте.

2

Такая вероятность достаточно высока. Законно избранный президент независимой Украины Петр Алексеевич Порошенко конечно же будет стремиться сохранить свой пост еще в течении одного срока. И для него достаточно приемлемым соперником для втором туре вполне может быть Юрий Бойко. Значит, такой сценарий вполне удовлетворит и законного президента и его команду. Во всяком случае этот сценарий лучше, чем выход во второй тур Петра Порошенко и Юлии Тимошенко. Так что мой прогноз, что вероятность выхода во второй тур президентских выборов 2019 года на независимой Украине Петра Порошенко и Юрия Бойко превышает 50%.

2

На выборах президента страны в 2019 году, есть большая вероятность, что будет

всего один тур.

И победитель будет определен.

А вот если состоится второй тур, то присутствие в списках фамилии Бойко невозможно.

Порошенко - да, а Бойко там не будет.

Так что вероятность нулевая.

2

у Порошенко порядка 80-90% прохода во второй тур. У Бойко - 10-15%.

Вероятнее всего во втором туре будут Порошенко и Тимошенко.

1

Согласно последним соцопросам, которые были озвучены во вторник, 13 ноября, сейчас в президентском рейтинге с большим отрывом лидирует Юлия Тимошенко, на втором месте - шоумен Владимир Зеленский, на третьем - действующий президент Порошенко и Анатолий Гриценко. Бойко - на четвертом месте.

Исходя из таких прогнозов, можно предположить, что во второй тур выборов точно выйдет Юлия Тимошенко. А вот кто будет ее "спарринг-партнером"­, пока неизвестно.

Но, опять же, это все теория, есть большой процент не определившихся со своим кандидатом граждан Украины; возможен сценарий введения военного положения - и тогда выборов вообще не будет( В общем, ситуация начнет прояснятся где-то в феврале следующего года, т.к. официально предвыборная компания стартует с 1 января 2019 года.

1

У Порошенко - очень высокая вероятность победить уже в первом туре. Во-первых, за него будут голосовать зомбо-укры с девственно чистыми от пропаганды мозгами. Во-вторых, за него же проголосуют те, кому осточертело жить на "территории У", ибо именно Петр Алексеевич наиболее эффективно и быстро проводит предутилизационную подготовку украинской державы. При любых других кандидатах мучительная агония продлится дольше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID