Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему на Большом вопросе чаще всего дают 5 кредитов за ответы?

ежевика555 [4K] 6 месяцев назад

Почему на Большом вопросе чаще всего дают 5 кредитов за ответы на оплачиваемые вопросы?

2

Я думаю что начинающие авторы, которые поняли, что ежедневные начисления не так уж велики как хотелось бы, будут обращать особое внимания на бонусные вопросы, то-есть с вознаграждением. Это заманивает больше авторов на ваш вопрос, а там может кто и поддержит и добавит. Это здорово, разжигает интерес. Да и как приятно, что за мнение или знание того или иного вопроса получаешь хоть и небольшое, но вознаграждение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Так уж повелось, что все любят круглые цифры, а это у нас - 5, 10, 15, 20, 25 и т.д.

Из этого ряда - 5 самое маленькое число. Вот поэтому и ставят большинство бонус в 5 кредитов.

Ведь ни для кого не секрет на БВ, что зарплаты у нас маленькие и сильно распыляться не всем по карману.

К стати, 5 - это не самый маленький бонус, самый маленький бонус можно поставить в 1 кредит.

Если назначается бонус побольше, то это, по моим понятиям, очень важный вопрос для того, кто спрашивает, а 5, это важно, но не так, что бы очень.

В любом случае, какой бы бонус не был поставлен, вопрос редко остается без ответа.

2

Если вопрос с кредитами - то на него обязательно будет ответ, вот и не хотят некоторые авторы, чтобы их вопрос был с "нулями".

Дать бонус на свой вопрос можно и в 1 кредит (это минимальная сумма), можно и в тысячи (если они у вас есть на счету). Но как сама заметила, что большой кредит не на пользу вопросу, часто за него почти "дерутся", дают не продуманные ответы, лишь бы ответить и скорее попасть в "десятку", некоторые и отвечают только на такие вопросы.

Кроме того, даже у "старейших" авторов 5 кредитов - это ежедневный заработок здесь, а вдруг и завтра у тебя появится вопрос, а ты уже все кредиты отдал.

2

Потому что начисления здесь маленькие и даже 5 кредитов не у каждого на балансе есть.

Я иногда даю 10-20 кредитов бонус. 2 раза давала 50 кредитов за ответ на юридическую тему, но там я просила женщину с юридическим образованием ответить и заранее сказала, что кредитов на балансе больше нет, а вообще если я прошу Ирину ответить то плачу ей за ответ (не обязательно на сайте) 500 руб.

1

Потому что 5 кредитов, это не много, но уже не так уж мало для того, что бы кто то посчитал что этот человек проявил жадность и не дал больше. Ну а если вы считаете что это мало, то да, возможно это так, но в целом для автора с маленькой базой ответов, может быть нереально собрать даже такую сумму за день, а потому такому автору, будет казаться что та пятерка которую он дает, это много. В конечно счете тут подтверждается то, что все в нашей жизни относительно.

Причем много давать тоже не очень хорошо, так как могут начать писать не ради ответа, а ради бонуса, а тогда уже пишут очень многие люди, которые просто не в теме.

1

Наверное это минимальная сумма , которую можно поставить для вознаграждения за ответ на свой вопрос. Кто имеет возможность ставить большую сумму или заинтересован в большем количестве ответов, чтобы была возможность выбрать самый качественный, ставят больше.

0

На сайте большой вопрос ( он же БВ ) чаще всего дают всего лишь 5 кредитов , потому что начисления на сайте большой вопрос у подавляющего большинства очень маленькие . Сумма 5 кредитов является минимальной , которую можно поставить для вознаграждения за ответ на свой вопрос . Те , кто имеет возможность поставить более солидную сумму ( а таких на сайте большой вопрос очень мало - всего лишь около 5% ) , как правило , ставят 10 , 15 , 20 , 50 , иногда 100 кредитов и очень редко больше 100 кредитов .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID