Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за песня, музыка из рекламы KFC "Шефбургер Де Люкс" 2018?

Данелия [107K] более года назад
3

Думаю, что большая часть молодежи, да и не только молодежь, любит посещать заведения сети быстрого питания KFS. И вот на экранах телевизоров, да и в интернете тоже, появилась новая реклама, которая рекламирует новый Шефбургер. Рекламный ролик, как обычно, сопровождается энергичной, заводной и знакомой многим мелодией, а точнее переделанной песни. И, конечно же, я ее узнала. Песню, слова которой переделали под Шефбургер поет группа SEREBRO, а музыка из нашумевшей, в свое время, и скандальной песни, которые много осуждали, особенно клип на эту песню - "Мама Люба, давай". Полностью прослушать эту песню вы можете в моем ответе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Еще одна новая реклама КFС, и опять с переделанной развеселой песенкой. Что ж, бренд нашел свою фишку и весьма успешную, ведь такую вот песенку сразу запоминаешь (предварительно вспомнив), и она навязчиво начинает крутиться у тебя в голове, напоминая в том числе и о том, что, собственно, рекламируется в данном рекламном ролике, в котором использована переделанная и перепетая музыкальная композиция "Мама Люба" в исполнении группы SEREBRO. А новый текст этого шедевра такой:

Весьма незамысловато, впрочем, как и первоисточник, к тому же, на мой взгляд очень даже подходит бренду КFС и его новому бургеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID