Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Коломойский не попал под российские санкции?

zaz368 [12.8K] 2 года назад

Коломойский

vik3 [29.8K]
А вы вообще списки видели?

Не говоря уж о том что это далекооооо не всё.
 2 года назад
zaz368 [12.8K]
Если бы видел списки, не спрашивал бы. Эта новость из ленты и мне стало интересно кто что думает по этому поводу. Думаю, если бы все знали всё, необходимости задавать вопросы не было).  2 года назад
vik3 [29.8K]
Кабмин РФ: Санкции против Украины не окончательные - Korrespondent.net
korrespondent.net/…r­f…okonchatelnye
Россия может изменить санкционный список. Изменения будет вносить российский Минфин. Ограничительные меры, введенные Россией против Украины, не носят окончательного характера.
 2 года назад
zaz368 [12.8K]
Ну, значит будем ждать, когда включат). Но на данный момент 02.11. пока не включен).  2 года назад
комментировать
3

Да, пока его там нет, но со слов официальных лиц правительства РФ этот список не окончательный, да и чуть ранее председатель правительства РФ Медведев говорил о том, что под санкции попадут тысячи юридических и физических лиц приносящих выгоду экономике Украины и при этом ещё и являющимися политиками-русофобам­и, примерно это же сказал и президент РФ Путин.

Интересно как на это отреагировал сам КАломойский: Он обиделся на...Порошенко, заметив при этом, что "эти санкции кремль согласовал с Порошенко, п тот будучи его врагом решил таким образом выставить КАломойского "агентом Кремля", тогда как друг Порошенко олигарх Пинчук в этот список попал..."

Ну что тут сказать кроме того, что у КАломойского крайне извращенное восприятие реальной жизни, а представитель правительства РФ по этому поводу выразился ещё короче "эти слова КАломойского просто бред сумасшедшего".)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Санкции - это больше шумиха, чем реальный вред. Что первые американские, что украинские, что российские. И повод для стёба. Судя по всему и здесь решили немного постебаться. Включили в состав санкционируемых лиц людей, как сказал Порошенко, не совсем порядочных и не включили Беню и может быть ещё каких нибудь свидомых как раз для того, что бы возник вопрос: а почему?

Сразу возникают подозрения что это законспированные агенты Кремля, друзья Путина или фигуранты знающие как откупиться от русских санкций. К ним теряется доверие, возникают подозрения, домыслы и фантазии, даже если СМИ поясняют, что к президентам, к примеру, санкции не применяются. Тем более, что все знают о тайных телефонных разговорах со смертельным врагом и о русском языке повседневном общении.

Как вы думаете, что подумали советские люди если бы узнали, что Сталин постоянно созванивается по вечерам с Гитлером, а дома с детьми разговаривает только на немецком языке? А такое кстати было в истории. В годы I Мировой войны ходили усиленные слухи, что русская императрица (немка по национальности) регулярно то ли переписыватся, то ли перезванивается по прямому проводу с немцами. Да и сам Николай II как никак был прямой родственник Вильгельму II. И немецкий тоже был у них в семье был в ходу. И на пользу царю такие слухи конечно не пошли.

А может и действительно Беня дал клятву на верность Путину и России. Кто их там олигархов разберёт кому они клятвы дают - то США, то Англии, то Израилю. А потом ещё и эти самые клятвы безбожно нарушают, как только их за долларовое вымя конкретно начинают щупать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация