Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за песня играет в сериале Мажор 3 сезон 1 серия когда Игорь и Катя(см)?

Владимир09854 [90.8K] 3 месяца назад

Что за песня играет в сериале Мажор 3 сезон 1 серия когда Игорь и Катя занимаются сексом на 35 минуте и 44 секунде?

3

Песня классная играет, медлячок такой. Я добавил этот вопрос в избранное потому что сам искал эту песню, но никак не мог найти. Видел, что тут писали всякий бред, что это дабстеп играл в постельной сцене Игоря и Кати в первой серии. Но, ребята, вы совсем в музыке не разбираетесь, что ли? Какой же это дабстеп? Это медлячок, причем, очень красивый. Как оказалось, песню исполняет малоизвестная певица Jennifer Lauren. Просто она и думать не могла, что ее песню так будут искать, а глядя по запросам в поисковике, то песня очень искомая. Только все ее называют по-разному. Кто-то пишет, что это песня из сериала Мажор 3 сезон первая серия постельная сцена Игоря и Кати, кто-то пишет просто медляк под секс мажора и Кати. Короче, вариаций запросов много. Но никто не знает как правильно писать запрос. А писать его нужно так: Jennifer Lauren - Now Or Never. Я нигде не нашел эту песню, кроме как вконтакте. И там она называется просто - track. Но эт она.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Наконец-то нашелся автор, который правильно назвал исполнителя и название трека. Кто пишет про шазам - тот тупо копирайтит ответы. Шазам не опознает эту песню. Я раз двадцать шазамил различные участки сцены секса Игоря и Кати в первой серии третьего сезона Мажора, и шазам ничего не нашел. Видать, где-то произошла утечка, и один пользователь на сайте Kinogo узнал автора песни - Jennifer Lauren, песня Now or Never. Песня шикарная, мне нравятся такие песни, да еще и под такое видеосопровождение, как в первой серии Мажора.

Кто пишет, что песню с легкостью можно найти - вы не правы, ой как не правы. Я перелопатил десятки страниц гугла и музыкальных сайтов, в том числе и вконтакте. И нигде нет этой песни. Эта песня уникальна, и впервые она заиграла в сериале "Мажор" 3 сезон.

9

Сериал Мажор радует не только интересным и закрученным сюжетом, но и отличным музыкальным сопровождением, которое переносит нас в особую атмосферу сериала.

В начале третьего сезона в первой серии играет песня Jennifer Lauren - Now Or Never её без особых проблем можно найти вконтакте.

3

Песня, которая начинается на 35 минуте и 44 секунде в 1 серии 3 сезона сериала "Мажор"

действительно как нельзя лучше подходит к любовной прелюдии Игоря и Кати.

Мне понравилась эта замечательная песня, я нашёл исполнителя и название этой прекрасной композиции. Так вот, исполняет песню певица Дженнифер Лорен (Jennifer Lauren). А называется песня "Now Or Never", что в переводе на русский значит "Сейчас или никогда".

При желании Вы можете послушать эту композицию и скачать её бесплатно в формате МР3 на этом портале. Также эта песня есть в социальной сети ВКонтакте. Правда там её можно только послушать.

3

Те, кто смотрят третий сезон многосерийного фильма "Мажор" на Первом канале, не могли пропустить мимо ушей композицию из первой серии фильма, которая прозвучала во время откровенной и интимной сцены между главными героями фильма (Игорем и Катей).

Найти и распознать композицию было непросто и долгое время песня оставалась инкогнито, но на сегодняшний день она стала известна.

Песню исполнила американка Jennifer Lauren (полное имя Дженнифер Лорен ДиБелла), песня называется "Now or Never", что переводится как "Сейчас или никогда".

Послушать и скачать данную композицию полностью, можно на этом сайте.

2

Всем привет из Канады!

Jennifer Lauren канадская певица и сериал Мажор стал для неё первым зарубежным опытом. Ей безумно понравилась сцена в которой была использована её песня, особенно ей понравились игра актёров, цветовая гамма и свето-тени.

Она очень благодарна, что у неё есть русскоговорящих поклонники и очень жалеет, что Now or Never не была выставлена вовремя.

Дженнифер рада обнаружить, что эта песня, точнее только её часть, была опубликована в ВК и уже пользуется популярностью, и она ждёт с нетерпением представить полную версию, которая длится 3 мин 34 сек.

Официальный релиз состоится 22 Ноября в 8 утра по МСК. Песню можно будет найти в iTunes, YouTube, Apple Music, Shazam, Spotify и других крупных музыкальных платформах.

В Мажоре в 4 серии также прозвучала ещё одна песня Дженнифер- Enemy, официальный релиз которой состоялся в прошлом году.

Дженнифер будет очень рада увидеть всех в её соц сетях:

https://www.facebook­.com/people/Jennifer-­Lauren/10001478832851­9

https://www.instagra­m.com/jenlauren_/

https://www.youtube.­com/channel/UCXXi7816­bVdTrHkpS0pcuBw

Дженнифер будет рада услышать вас, задавайте вопросы в соц сетях и она с удовольствием на них ответит! Теперь у неё есть переводчик и вы можете с ней общаться на русском!

2

Песня, о которой идёт речь в вопросе понравилась очень многим. В принципе и неудивительно: красивая, мелодичная, она отлично подходит к сцене показанной в фильме, Да и в реальной жизни её в принципе тоже как фон можно использовать, если очень захочется. Называется композиция "Now Or Never", исполняет её певица Jennifer Lauren. Сразу после показа серии, данный трек действительно трудновато было найти, а сейчас, по прошествии нескольких дней, сделать это может любой желающий, На большинство ресурсов его уже залили добрые люди.

2

Трек "Jennifer Lauren - Now Or Never" - скоро появится в полной версии - лично общался с девушкой из америки Shannon Prior (Лейбл ISINA) (Она же Янина Шмелёва) - Та в свою очередь знает исполнительницу этого трека. Собственно сказала что выложит песню скоро в вк.

1

Многочисленные поклонники телесериала "Мажор" отмечают, насколько замечательная музыка там звучит, не стал исключением и долгожданный третий сезон, в частности, первая серия, музыкальное сопровождение к которой можно найти ВКонтакте вот здесь:

Композиция, сопровождающая сцену секса Игоря и Екатерины, называется "Now or Never", исполнительницей является певица по имени Jennifer Lauren.

1

В сериале "Мажор" действительно звучат интересные композиции.

Та, которая вас интересует, называется "Now Or Never", что в переводе на русский язык означает "Сейчас или никогда". Исполнительницей является Jennifer Lauren.

Мне удалось скачать эту композицию здесь. Бесплатно.

0

Секс мажора, главного героя, и Кати в 3 сезоне сериала "Мажор" сопровождает медленная страстная композиция. Jennifer Lauren- исполнительница этой запоминающейся песни под названием "Now Or Never". Замечательная музыка создает чувственную картину происходящего. Найти эту интересную композицию, чтобы слушать, можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID