Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Влечение к парню появляется сразу при знакомстве или в процессе отношений?

tiger123 [1.2K] 6 месяцев назад

Ну то есть, если при знакомстве парень девушке понравился, и сразу возникло влечение, то в дальнейшем он ей будет нравиться по прежнему и она будет его хотеть независимо от его слов, действий. Или наоборот, с первой встречи не удается распознать человека и чем больше времени с ним проводить, тем больше будет влечение. Как на самом деле?

2

Все очень и очень индивидуально. Но в большинстве все-таки идет притирка. Сначала просто знакомство, а потом уже вы определяете и выявляете те качества которые вам нравятся и ненравятся. Причем все это делается неосознанно, само собой. Далее, если хороших качеств больше или есть хотя бы одно качество, которое является приоритетным именно для вас, подходящее под ваши принципы, то все, адаптация прошла успешно. Это происходит не сразу и ни день и ни два. Нужно время

система выбрала этот ответ лучшим
1

Влечение должно быть сразу. Если с первых дней знакомства вы чувствуете физическое влечение к молодому человеку, то это хороший знак. Организм сигнализирует о том, что этот парень вам подходит. Но это лишь физический аспект. Безусловно, он должен присутствовать. Но часто влечение проходит, когда человека узнаёшь ближе.

Чувство влюблённости может пропасть, когда наступает понимание, что вы разные и не подходите друг другу. Или когда парень совершает какие-либо необдуманные поступки, обижает девушку. Следовательно, влечение на начальных этапах отношений не гарантирует, что оно останется на протяжении долгих лет.

Но если физического влечения нет сразу, то и потом оно вряд ли появится. Никакое хорошее отношение парня к девушке, никакие поступки и подарки не вызовут влюблённость, если её не было изначально. Раньше было принято считать, что замуж можно выходить не по любви, что со временем она появится. Это не так. Проверено на личном опыте. Со временем все чувства только угасают. Особенно если их изначально не так уж и много было.

1

На самом деле у всех по - разному. С разными людьми мы и ведём себя по-разному. Бывало встретишь парня, и ничем он не зацепил. Обычный парень и внешне и внутренне. А когда начинаешь встречаться дальше, то возникает и интерес, и желание, и внешне кажется более привлекательным, чем сразу. А бывало, познакомишься с человеком, ну всем хорош, и внешне, и ведёт себя достойно, и сидишь вся очарованная им. А начинаешь встречаться и понимаешь, что это всего лишь был напыщенный пафос, на который я повелась.

1

Влечение - возникает если нравятся - внешность, запах, голос, прикосновения и т.д., но это всего лишь временная "химическая реакция" - Влюблённость(не путайте с Любовью), которая естественно - пройдёт, когда закончат своё действие "гормоны счастья"(эндорфин, дофамин, окситоцин, серотонин, фенилэтиламин) одурманивающие человека.

Отношения - это общие ценности, цели, мировоззрение и они не основываются на - влечении, страсти, эмоциях.

0

Если влечение не появилось сразу, то оно уже не появится. Это на подсознательном уровне. Или появилось, или во френдзону навечно. Все. Кстати, для девушек "влечение" и "хотеть" - это немного разные вещи. Можно и "расхотеть", если молодой человек ведет себя "как-то не так".

0

Зависит от обоих людей - но как правило влечение либо есть сразу, либо его нет. Бывает, что некоторые люди «раскрываются» в процессе отношений, хотя при первой встрече кажутся заурядными. Но это скорее исключение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID