Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поэтапный рисунок "Стрекоза и муравей" карандашом для детей - где найти?

Corelpainter [146K] 8 месяцев назад

Поэтапный рисунок "Стрекоза и муравей" карандашом для детей - где найти?

Поэтапный рисунок "Стрекоза и муравей" карандашом, поэтапно - где найти?

Поэтапный рисунок Стрекоза и муравей к басне Крылова "Стрекоза и муравей" карандашом-где найти?

Где найти как нарисовать басню Крылова "Стрекоза и муравей" поэтапно карандашом?

Где найти как нарисовать стрекозу и муравья легко?

3

Конечно, чтобы сделать рисунок к басне про стрекозу с муравьем более узнаваемым, на рисунке оба эти персонажа должны быть представлены, как стрекоза любительница отдохнуть и повеселиться, а муравей- весь в заботах и делах.

Собственно само изображение не настолько будет и сложным, если вспомнить как выглядят эти насекомые.

Вот самые простые способы изображения муравья и стрекозы и думаю, что с задачей справятся и те, кто не особо то и любит рисовать:

Если немного пофантазировать то можно и так нарисовать:

Здесь конечно немного нужны навыки, но на самом деле, рисунки не сложные и приложив немного старания, можно и так нарисовать:

система выбрала этот ответ лучшим
3

Рисовать басню "Стрекоза и муравей" нужно начинать на первом этапе с карандашного наброска. Персонажи нашего рисунка волшебные, поэтому мы будем рисовать стрекозе лицо с большими глазами и острым носом. Нарисуем стрекозу в шляпке и красивом платье. У муравья мы будем рисовать тоже лицо с большими глаза. Оденем муравья в рубашку и высокие рабочие сапоги, а на голове нарисуем ему кепочку. Нарисуем муравью лопату на плече, ведь он привык работать и без дела не сидит никогда.

Сзади муравья нарисуем его дом. Раскрасим рисунок "Стрекоза и муравей" красками или цветными карандашами.

Посмотреть как рисовать басню "Стрекоза и муравей" можно по трём ссылкам: ссылка 1 ссылка 2, ссылка 3

Поэтапный рисунок "Стрекоза и муравей" карандашом для детей

Поэтапный рисунок "Стрекоза и муравей" карандашом для детей

Так же ещё для вас предлагаю другой вариант рисунка к этой басне.

1

Чтобы нарисовать иллюстрация к басне Крылова стрекоза и муравей, нужно сначала получить представление о строении тела таких насекомых как стрекоза и муравей. научиться рисовать их, а потом использовать полученные навыки и знания для изображения сценки из басни. К давайте сначала на учимся рисовать муравья. Для этого проведём горизонтальную и вертикальную вспомогательные линии, относительно которых и будем выполнять наш рисунок. С помощью простых фигур таких как круги и овалы нам этим общее части и очертания тела и головы муравья. Затем нарисуем лапки, усики, глаза и рот муравья. Конечно нужно понимать что это изображение мультипликационного героя они реалистическое изображение насекомого. Пошаговые схемы рисования муравья расположенные ниже помогут вам сделать рисунок как красиво и четко.

рисовать стрекозу еще проще, её тело симметрично и можно сразу начинать рисунок с того, что провести центральную вертикальную линию. Относительно этой линии нарисуем 2 очень сильно вытянутых овала и Круг. с их помощью таким образом мы покажем тело и голову стрекоза.

Затем будем рисовать по два крыла с каждой стороны. Верхний крылья будут больше нижних. Теперь, когда уже мы научились рисовать стрекозу, можно приступать ть к рисованию иллюстрации к басне.

Нарисовать иллюстрацию к басне Крылова можно например изобразив стрекозу с поникшими крыльями, которая пришла проситься в тёплый домик к муравью. Муравья изобразим выглядывающий из окошка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID