Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

При какой температуре выпекать сосиски в тесте?

Кошка Мурочка [302K] 2 года назад

При какой температуре выпекать сосиски в тесте?

при какой температуре выпекать сосиски в тесте

при какой температуре выпекать сосиски в тесте в духовке

при какой температуре выпекать сосиски в тесте из дрожжевого теста

при какой температуре выпекать сосиски в тесте из слоенного теста

1

Лично Я сосиски в тесте (как в слоеном так и в дрожжевом) всегда выпекаю при 180 градусах. Это вообще какой то волшебный градус для выпечки в духовке- она всегда получается очень удачной(кстати не только выпечка-и другие блюда хорошо выходят)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сосиски в тесте незамысловатый, но очень вкусный фастфуд. Их удобно брать с собой на перекус, а только что испеченные сосиски с удовольствием едят на завтрак. Залог успеха этого блюда - хорошие сосиски и хорошее тесто.

Я давно для себя нашла идеальный рецепт сосисок, я их делаю с покупным слоеным дрожжевым тестом. С этим тестом отличный результат гарантирован. Тесто размораживаю, немного раскатываю, режу на полоски и обматываю сырые сосиски. Сосиски должны быть комнатной температуры, иначе они тормозят расстойку теста. Сосиски лучше брать небольшие. Дальше сосиски должны полежать, чтобы тесто увеличилось в объеме и можно в духовку. На противень я их кладу, оставляя расстояние. Можно смазать тесто взбитым желтком и тогда будет аппетитная корочка. Выпекаются сосиски очень быстро, минут 15-20 при температуре 200 градусов.

Можно делать сосиски с обычным дрожжевым тестом. Принцип тот же - делаются полоски, обматывается сосиска. Время выпечки - 20-25 минут.

Время выпечки сосисок зависит от слоя теста, чем тоньше тесто, тем быстрее они пропекутся.

Можно брать тесто и пресное на такое блюдо. Из муки, яиц, молока, масла, разрыхлителя и соли замешивается тесто, такое, чтобы можно было раскатать. Далее опять полоски, сосиски. Такое тесто быстро пропекается минут 15-20.

Скорость выпечки зависит от того, какая духовка, если есть тэн снизу и сверху, то процесс пойдет быстрее, если это газовая духовка, то плюс минут 5 потребуется на выпечку. Но обычно такое блюдо сырым не остается и проблем с выпечкой не возникает.

1

Сосиски в тесте очень популярная еда, как у взрослых, так и у детей. Это довольно питательно и не требует много времени для приготовления.

Для их приготовления нужны сосиски и конечно же тесто. Причем тесто может быть обычным, то есть дрожжевым, или же слоеным. Кому как нравится.

Лично я тесто всегда покупаю в магазине и беру обычное дрожжевое. Важно раскатать его как можно тоньше и порезать на тоненькие полоски. Этими полосками обкручивается сосиска и кладется на противень.

Поскольку тесто тонкое, оно в духовке испечется довольно быстро, а сосиска и так по сути готова к употреблению.

Поэтому не стоит духовку разогревать до максимальной температуры, тесто может быстро затвердеть.

Вполне достаточно температуры около 180°. Когда тесто уже немного подрумянился, духовку можно выключать.

0

Сосиски в тесте любимая многими выпечка, в моей семье тоже любят их. Конечно, готовлю их нечасто. Готовить такую выпечку можно как из дрожжевого теста, также можно взять и слоеное тесто как дрожжевое, так и бездрожжевое. Обычно сосиски в тесте выпекают в духовке. Для приготовления сосисок в тесте я использую сдобное дрожжевое тесто, которое я делаю исключительно сама. Конечно, чтобы сосиски в тесте хорошо пропеклись и образовалась аппетитная корочка, необходимо выставить или установить необходимую для этого температуру в духовке.

Сосиски в тесте, независимо из какого теста они готовятся, нужно выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация