Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как испечь вегетарианские круассаны?

dani999 [38.6K] более года назад

Как испечь вегетарианские круассаны ?

1

Для приготовления потребуются 130 миллилитров воды, 60 миллилитров подсолнечного масла, 7 граммов свежих дрожжей, одна маленькая ложка сахарного песка, половина маленькой ложки поваренной соли, 260 граммов муки.

Сначала сделаем тесто. В миску нальём тёплую воду, всыпем сахарный песок, добавим свежие дрожжи и на десять минут отставим в сторонку. После этого вольём подсолнечное масло, просеем муку, всыпем поваренную соль и замесим постное тесто. Сформируем из теста шар, положим его в промазанную маслом посудину и на полтора часа отправим в тёплое помещение. По прошествии этого времени, тесто обомнём, поделим на восемь кусков, сформируем из них шарики и оставим в покое на 25 минут.

Затем раскатаем куски в лепёшки диаметром в 20 сантиметров. Смажем все лепёшки маслом, сложим в стопку и раскатаем в лепёшку диаметров в 40 сантиметров. Нарежем на треугольники и с широкого конца завернём их в круассаны. Положим круассаны на противень и отправим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут для запекания до румяности.

Испечённые постные вегетарианские круассаны подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID