Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему мотоциклисиы не боятся смерти и превышают скорость?

ВасилийПупкин1 [7.5K] 11 месяцев назад
1

Человек недавно севший за руль мотоцикла со свежими номерами и правами ездит как правило в потоке, соблюдает правила дорожного движения. Потом после нескольких случаев подрезания его автомобилями он чуть чуть добавляет газу там где можно, но еще опасается валить на всю ручку газа. Самый опасный возраст в мотоезде это от 2 до 6 лет, водитель считает что полностью владеет управлением мотоциклом и начинает использовать всю мощь движка, резко ускорясь и оттормаживаясь, но он совершенно забывает о том, что подобный ритм очень утомляет, адреналин бушующий в его венах не дает ему почувствовать усталость и в очередной раз вместо того что бы пропустить, притормозив поворачивающий автомобиль, он выкручивает ручку газа забыв что между тем что он увидел проходит какое то время, мешьше секунды, но этого хватает чтобы он попал в аварию, покалечился или погиб. Чуть выше товарищ писал что у него 4 года вождения мотоцикла, Друг мой у меня 30 лет стажа вождения мотоцикла и я всегда ездил не превышая скорость. Старички любят скорость 60 км и поэтому ездят дальше и дольше, а молодые и безбашенные в могилах лежат.

1

Смерти боятся все нормальные люди. Работает инстинкт самосохранения. И чтобы пересилить этот инстинкт нужно или жестокое отчаяние или сильная воля. А вот легкомысленность, глупость и дурость часто приводят к печальным последствиям. Человек не понимает всей сложности обстановки на дороге, что нужно делать в той или иной ситуации и как правильно поступить. Всегда присутствует и "Авось пронесет". А потом уже поздно сожалеть. Происходит то, что происходит и ничего повернуть назад нельзя.

Есть и такие люди, которым все время нужен адреналин. Для них он как наркотик. А для этого нужны большие скорости движения, связанные с опасностью аварии. Это их будоражит. Вот и носятся до поры до времени. Недавно видел фото девушки байкера, которая считалась самой красивой среди мотоциклисток. Погибла на дороге в 22 года? Ну и кому это было нужно?

1

Как байкер с четырехлетним стажем скажу Вам одно, что на мотоцикле ощущение скорости не такое, как на автомобиле. Если на мотоцикле едешь около 100км/ч то по ощущениям это около 60, плюс если едешь 250, то по сравнению с 200 никакой разницы не ощутишь, только если посмотришь на спидометр

0

Вряд ли они в этот момент думают о смерти, скорее всего вовсе нет. Надо быть самому за рулем мотоцикла, что бы ответить на этот вопрос. Человек чувствует уверенность в себе даже на большой скорости, ровно также как и за рулем автомобиля. Смертельный случай происходит из-за того, что человек не подрасчитал свои возможности, либо по внешним обстоятельствам, не зависящим от него.

0

Жажда адреналина.

И, к большому сожалению, порой эта жажда приводит к очень плачевному исходу.

В моем городе лет 5 назад разбилась молодая пара на мотоцикле, въехав в сцену, установленную на Обелиске Славы вканун 9 Мая.

Теперь осталась только большая и красивая стелла на кладбище...

0

Жажда скорости становится равна жажде получаемого адреналина от скорости и того, что балансируют между двумя мирами.

Мотоцикл становится неотъемлемой частью их жизни и порой им сложно представить как они будут без него,в ходе чего страх смерти отходит назад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID