Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему всегда украинские националисты у власти заставляют народ голодать?

ruyandex [50.9K] 4 года назад

Это исторический факт. Украинские националисты, добравшись до власти в Советской Украине в рядах партии большевиков в конце 20-х прошлого столетия, своими усилиями по насильственной украинизации,специфи­ческой кадровой политике довели страну до голода 1932-1933 голода. Пусть читателей не удивляет тот факт, что ныне в этом "голодоморе" украинские националисты обвиняют Москву, Кремль, Сталина, Советскую власть, они сами тогда были Советской властью и с упоением проводили свои звериные античеловеческие реформы в области культуры, языка, закрывая целые институты и кафедры, газеты и журналы, проводя украинизацию.

Сегодня, перед нами чистейший эксперимент по управлению Украиной украинскими националистами без всякой помощи Москвы, Кремля, Советской власти, Сталина и Путина. И что мы видим через пять лет после революции украинского достоинства?

Граждане Украины «вынуждены питаться исключительно хлебом и макаронами», рассказал в эфире «Пятого канала» украинский политолог Олег Соскин.

По словам эксперта в его стране начался «массовый голод» и людей не спасает даже подсобное хозяйство, поскольку украинцам нечем платить за полив овощей.

«Представляешь, мы уже хуже, чем Молдова, чем Грузия, мы уже всех хуже», — рассказал он в эфире.

Также сообщается, что за чертой бедности на Украине живет около 90% граждан, из-за этого из страны уже уехало больше 10 миллионов человек. Как сообщает СМИ, страну покидает в поисках заработков в основном молодежь. Очередная волна миграции ожидается перед Новым годом, прогнозируют украинские политологи.

1

Ну а кто по национальности эти руководители современных украинских националистов ?

Вальцман заботящийся населением территории "Украина" ?

Это смешно!

Потому и голодают, что украинский национализм - это всегда не в интересах самой Украины и её жителей.

))

Ну а украинский миф о голодоморе и постоянный фейк-фото с голодающими детьми именно в российских деревнях - уже очевидная банальность.

На все, что способен украинский национализм - это пролажаться в продовольственных блокадах ДНР, ЛНР, Крыма. И если в украинской реальности должен быть дефицит в этих районах, то в реальности настоящей - рынок позаботился о новых поставщиках.

Так что, судя об умственных способностях укранационалистов по многим событиям и фактам можно смело утверждать, народ Украины заставляют голодать не столь мифические, русофобные проявления шизофрении определенной части украинцев, сколь сами действия украинских националистов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация