Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы выбирали номер своего мобильного телефона?

Madani [4K] 4 года назад

Сама придирчиво выбирала номер. Не скажу, что были какие-то критерии, но он должен был понравиться сразу. А как вы выбирали и выбираете номер своего мобильного? Есть какие-либо критерии?

0

Я свой номер телефона покупала около 10 лет назад наверно. Я тогда не выбирала, дали стопку сим карт выбрать номер, выбрала не то что красивый, а просто номер который хорошо запоминается. А ещё был у меня очень красивый номер, вроде куплен больше 10 лет назад, этот номер очень нравилась, что я его восстанавливала 3 раза, а в последний раз когда потеряла не стала восстанавливать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Чаще всего выбирают по нраву , чтоб комбинация цифр была лёгкая и хорошо запоминалась , некоторые просто смотрят интересные комбинации. У каждого человека свои тараканы в голове и критерии тоже у каждого свой

2

Я всегда подгоняю под дату своего рождения, пусть и отдаленно, но он должен напоминать этот день. Мне так легче запомнить, самому, и... говорят что встретить число дня своего Дня рождения в этот день, значит к удаче )

1

Никогда невыбирал номер. Пользуясь теми что дали. Раньше не было такой моды на номер, видимо поэтому и не предлагали приобрести подобный. Моим номерам много лет и они уже давно стали красивыми))

0

Мода на красивые номера с повторяющимися цифрами давно прошла.Никто сейчас номера не запоминает и в блокнотик не записывает восхищаясь их красотой.Легко запоминающиеся номера в фаворе разве что у служб такси да и то от этого отходят.

Свой стартовый пакет и номер купил в 2002 г и с тех пор не менял,тогда это было в диковинку и стоило неслабых денег.Много раз покупал стартовые пакеты для других телефонам и родственникам.На цифры вообще никогда внимания не обращал.Читал,что наиболее трудно запоминаются номера в которых есть цифры *4* и *8*.

0

Да в принципе никак. Два раза предлагали выбрать из нескольких. Выбрал те, которые проще запомнить.

Два других номера (их у меня уже нет) вообще не предлагали: дали СИМ-карту с записанным на ней номером - только и всего.

0

Мне нравится когда номер красиво заканчивается и много одинаковых цифр в номере. Допустим в моем номере мобильного телефона идут подряд 5 троек - такой номер 5 лет назад в Москве в МТС стоил 5000

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация