Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2 за 21.10.18. Вернули ли в конкурс человек года Дмитренко и Рапунцель?

Lilu1985 [24.9K] 3 года назад

Дом 2 за 21.10.18. Вернули ли в конкурс "Человек года" Дмитрия Дмитренко?

Дом 2 за 21.10.18. Вернули ли в конкурс "Человек года" Ольгу Рапунцель?

6

Слушайте, но это это позор! Яббаров, который так подло обошелся с беременной Аленой (ее характер не имеет значения в данной ситуации), Блюменкранц, который разводится с женой, - они в конкурсе.

А Ольга Рапунцель, которая является самой топовой участницей проекта, которая с Дмитрием выполнила все задачи проекта (любовь - семья - ребенок), которая не является хабалкой и драчуньей - ее не вернули!

Моему возмущению нет предела! Я не поклонница Ольги, но я за справедливость! Разве мало хамят ведущим Черно и Оганесян, тот же Яббаров? Им все сходит с рук!

Выходит, Олиному ребенку квартира не нужна, а блюменкрацевской дочери и яббаровским детям - нужна? Или квартира важнее Марине Африкантовой и Роме Капаклы - они прямо оба в конкурсе!

Проект нечестный. Смотреть неприятно. Ведущие давно знают, кому эта квартира достанется.

2

Молодые люди очень много говорили плохого в сторону ведущих и участников и собственно настроил всех против себя и даже когда их просили извиниться они не стали этого делать. Дмитренко сразу отказался от участия в пользу своей супруги Оли Рапунцель. Конечно поддержали Олю еденицы. Ведущие так же не вернули девушку в конкурс, а вернули Илью Яббарова неожиданно для Алёны Савкиной, которая даже хотела отдать своё место сестре, но ведущие ей не позволили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация