Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Масоны, тамплиеры и другие заговорщики против России существуют?

olgiza [3K] 7 месяцев назад

Меня давно интересует вопрос: заговор против России и всего человечества действительно существует или это плод воображения психически не здоровых людей? Как Вы думаете?

1

Человечество существует 6тысяч лет (Библия),всегда были заговоры против людей, которых избирал Господь.Против Самого Бога постоянно противиться сатана.Люди,которые не любят других людей хотят,что бы их не было и поэтому создают группы и делают заговоры.Доказательс­тв заговора против России очень много.Обширная территория, богатая ресурсами земля привлекает взгляды очень многих.Как раньше Америка,которая и была завоёвана. Достоверно известно, что власть имущие хотят всё большей власти и поэтому ведутся заговоры,а Россия это удобная страна,как и СССР.Мы очень доверчивые люди,и у нас только одна организация,-Правосл­авная Церковь, которая даёт отпор всем заговорщикам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А гуглить не пробовали раз интереуетесь? В сети очень много официальных страничек различных лож. Наверняка найдете и в своем городе. У нас на городском форуме как то продолжительное время висело объявление с приглашением людям с деньгами и возможностями "расширить" эти самые возможности, в связи с открытием новой ложи. Или посмотрите с другой стороны - символика. Башни яхин и боаз, буквы А, М, G в логиотипах различных фирм и организаций, телеканалов.Привет газпрому и макдональдсу. Образы - Аврора и утренняя звезда и т. д. Революция помните с чего началась? Цифры 911, очень часто попадаются в постановках терактов, в последнее время стараются спрятать в сумме цифр. Вспомните Яхин и Боаз обрушились 11 го сентября (09) 2001 года. Вот постановочка была всем постановкам постановка. Вы настолько одурманены, что считаете это случайными фактами?

Кстати дата теракта последнего 17.10.2018 1+7+1=9 2+1+8=11. Посчитайте математическую вероятность такого совпадения.

1

Существует. Только не против всего человечества, а против лучшей его части - добрых, честных, самоотверженных людей, лучшими представителями которых всегда были Коммунисты. Но заговор касается не только Коммунистов, а всех добрых и честных людей. Потому что одним только фактом своего существования и своих поступков они вызывают лютую ненависть большинства (теперь уже подавляющего) двуногих, с виду похожих на людей (но только с виду), не говоря уже о властных элитах практически всего мира, которые видят в хороших людях прямую угрозу осуществлению своих планов установления тотальной власти рабства, лжи, и бесчеловечности на всей земле. А как именно называть этих нелюдей, так это особого значения не имеет. Как ни назови - масоны, путиноиды или ещё как - суть дела от этого не меняется. Имеет значение то, что они делают, как они грабят и разрушают Россию и уничтожают Русский народ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID