Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Игорь Росляков (Керчь)? Биография, личная жизнь?

Время платить по долгам [31.2K] 3 года назад

Кто такой Игорь Росляков (Керчь)? Биография, личная жизнь?

1

17 октября 2018 года всех потрясло ужасное и кровавое событие, которое произошло в Керчи. Студент четвёртого курса политехнического колледжа Владислав Росляков устроил в самом колледже стрельбу и взрывы. Погибло много людей, очень много раненых и искалеченных. Много сломанных судеб и убитых горем людей. Вся страна скорбит вместе с потерявшими своих близких и родных.

Так вот Игорь Росляков это отец этого "керченского стрелка".

Игорь Росляков вместе с семьёй не проживал, сын жил с матерью Галиной Росляковой.

По словам соседей Игорь Росляков очень сильно пил, избивал жену, соседи его сторонились и даже побаивались. Пьяным его избили, он ударился головой и теперь у него вторая группа инвалидности.

Виновным в случившемся себя не считает, по его словам во всём виноват интернет.

Так же Росляков-старший добавил, что очень сына любил:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Игорь Росляков это отец "керчинского стрелка" Владислава Рослякова. Хотя можно сказать "бывший отец". Родители Владислава Рослякова развелись очень давно. Со слов самого Игоря Рослякова, с сыном он не виделся более 8 лет. Владислава воспитывала мама и компьютер, влияние последнего которого по словам отца и послужило причиной его поступка 17 октября 2018 года. По некоторым данным у Игоря Рослякова проблемы с психикой, его личная жизнь сводится к пьянству. Сейчас Игорь Росляков дает показания по делу расстрела людей в колледже.

3

Людей с таким именем и фамилией много, и даже в Керчи думаю есть не один.

Но первое что приходит на ум, так это то что Игорь Росляков это отец Владислава Игоревича Рослякова - молодого парня, расстрелявшего в октябре 2018 года, два десятка человек в керченском политехническом колледже.

В семье Игорь не жил и Влада не воспитывал. О сыне отзывается хорошо, во всем виня обстоятельства.

2

Самый известный на данный момент Игорь Росляков - это тот самый пьяница, который стал отцом будущего керченского стрелка Влада Дракулы (зачеркнуто) Рослякова, ныне покойного. И вина Игоря, кажется, не в том, что он стал отцом, будучи еще и пьяницей (мальчик родился нормальным), а в том, что сначала периодически избивал жену, будучи "под градусом", а потом и семья распалась. Кто твоего ребенка будет воспитывать, если ты алкаш? Пушкин, что ли?

Считаю, что служба в Афганистане и полученная там психическая травма - здесь не оправдание. Если знаешь, что ты отравлен и загублен как личность и для тебя одна отрада - напиваться, так не делай детей, пока не оправишься от этого. Не получается оправиться - значит, никогда.

2

Игорь Росляков это отец восемнадцатилетнего парня Владислава Рослякова, устраивавшего расстрел в керченском политехническом училище своих одногруппников, педагогов. Игорь Росляков развёлся с матерью Влада, с Галиной и Владом Росляковым уже давно не жил. Как говорит сам Игорь Росляков, он не видел Владислава более восьми лет. О своём сыне он отзывается хорошо, а вот личная жизнь Игоря Рослякова связана с пьянством. Со слов соседей, Игорь Росляков избивал жену, пил, поэтому его избили (когда был пьян), он ударился головой, имеет вторую группу инвалидности.

1

Керченский стрелок явно не был безбожником ,ибо имел личную Библию и читал и изучал ее , но проблема была в том ,что жил он не в полной семье ,с мамой .с отцом семейства им было не возможно жить ибо его отец проходил военную службу в Афганистане ,в СССР , после службы в горячей точке , пост стрессовый синдром ,бутылкой водки и потом колотил и жену и маленького сына , да мать Керченского стрелка была Христианкой Протестанткой Свидетелем Jehovah но семья Керченского стрелка распалась не из этой конфессии , за бутылки водки и побоев и то что глава семейства само устранился от денежного обеспечение своей семьи ,но при этом мать Керченского стрелка - взрывателя не мешала общению сына с отцом и вероятно всего отец Керченского Стрелка научил его пользоваться оружием и взрывному делу , ибо наверно полагал ,что его сыну это пригодиться на службе в Армии России ,да кстати Отец Керченского стрелка был Православным . Стрелок жил в окружение двух идеологий Христиан Протестантов Свидетелей Jehovah и в окружение идеологий Христиан Православных .негативное влияния милитаризма его отца ,воспитать из сына защитника Родины России ,сыграло с его сыном самым злым образом , мы все прекрасно знаем , что даже во Церковный прихожанин и даже священнослужитель , может творить самые жуткие кровавые преступления , это влияние милитаризма идеология воины , валить вину на компьютерные стрелялки конечно можно , но что они могут научить только теорий ,но вот человек спецназовец который прошел Афганскую Воину ,который идеологию милитаризма и любовь к воине и разрушению ,мог дать сыну прикладное практичное учение как воюют спецназовцы ,и сделать из сына спецназовца с не окрепший психикой , мы видели как ревностный Православный Прихожанин въехал в Кино Театр Космос .Православная идеология разрешает убивать ,ради интересов родины,вот примеры для подражания для Керченского стрелка и взрывателя , но спецназовца из сына сделал его отец спецназовец ,который воевал в Афганистане ,а не компьютерные игры !

1

Игорь Росляков является отцом Владислава Рослякова. Именно того "Керченского стрелка"

Как говорят СМИ:

Со слов соседей.

Соседи больше помнят отца убийцы пьяным, чем трезвым. В свое время, по рассказам жильцов, Игорь служил в Афганистане, был контужен во время службы . Отец Влада очень часто выпивал спиртные напитки, однажды его очень сильно побили, когда он был пьян. Он ударился головой о бордюр. С тех пор у него начались сильнейшие головные боли. В результате он получил вторую группу инвалидности.

Игорь Росляков вместе с семьёй не проживал, и сына не воспитывал. Влад жил с матерью Галиной Росляковой ( и с "интернетом", где он очень много проводил времени).

1

Игорь Росляков является отцом отморозка-студента Владислава,который устроил кровавую бойню в одном из техникумов Керчи.Известно,что он служил в Афганистане и получил там контузию.Пожалуй,это единственный факт за который его можно уважать.

Прийдя домой,он начал пьянствовать и постоянно избивал как жену,так и ребенка.Возращаясь домой выпившим,был избит какими то отморозками,после чего начались еще большие проблемы с головой.

Вот пожалуй и все,что можно сказать об этом человеке.

1

Игорь Росляков это отец Владислава Рослякова. Тот, кто сейчас известен, как человек, убивший нескольких человек, и устроивший взрыв в одном из колледжей города Керчи.

Игорь Росляков давно уже не занимался воспитанием сына, ушел из семьи, пил. Владислава растила мама.

Росляков известен еще тем, что злоупотребляет алкоголь. Говорят, что он избивал жену, когда они жили одной семьей. У Игоря есть вторая группа инвалидности.

1

Игорь Рослякова является отцом керченского стрелка, то есть Владислава Рослякова. Он давно не занимается воспитанием своего сына, его растила мама.

Говорят что Владислав служил в Афгане, был контужен.

Так же он злоупотребляет алкоголем. Он бил жену еще когда они жили вместе. Сейчас у него проблемы с психикой. Он имеет группу инвалидности. Говорит что он знал что его сын увлекается оружием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация