Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто почему захватил квартиру Максаковой в Киеве? Какие последствия?

Ласточка морская [84.4K] 4 месяца назад

Захват неизвестными квартиры Максаковой в Киеве- это законно?

Захваченная квартира принадлежит Максаковой?

Что теперь будет с Максаковой?

Ее выселят из квартиры в Киеве?

Она вернется в Россию?

Максаковой угрожает опасность?

1

Проходят сообщения, что на квартиру Максаковой 18 октября 18 года было совершено нападение. Взломали дверь и приказали няне с ребенком собирать вещи и уходить. Сама Максакова в это время была за границей. Взломщики вели себя агрессивно, сменили замки. Говорится, что их было 15 человек.

Дом находится под усиленной охраной, туда так просто не пройдешь. Но они легко преодолели это. Сотрудники полиции приехали по вызову, задержали 9 человек. Ясно, что Максаковой там опасно жить. Она сказала, что квартира арестована по решению суда и с ней ничего пока сделать нельзя. Но указала, что это мог организовать Д. Панаитов из Московской области, с которым она судится по поводу продажи нежилого помещения в Москве. Где её обманули на крупную сумму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Еще не закончилась афера с продажей роскошной квартирой Максаковой на набережной российской столицы, уже пришла новая беда. Освободить киевские апартаменты потребовали от Максаковой взломавшие дверь 15 крепких мужчин. Они настроены совершенно серьезно. Они требуют немедленно выметаться из жилища, собрав все вещи. Дома были ребенок певицы и гувернантка, которых эти взломщики в квартире заблокировали.

Жилищный спор стал крутой причиной этого жесткого инцидента. В марте 2017 по предложению Дениса Панаитова, который был сотрудником Следственного комитета РФ, Максакова свою московскую квартиру переписала на него. Взамен Панаитов обещал сделать то же со своей киевской квартирой, чтобы она стала собственностью Максаковой. Однако на следующий день после этой сделки был застрелен Вороненков, а Панаитов обещанного не выполнил. И вот теперь Максакову просто вышвыривают из незаконно занимаемого ею жилища. Что теперь будет со сбежавшей бывшим депутатом ГД РФ? Куда ей с ребенком податься? К новому мужу в Россию? Убийство Вороненкова стало следствием этой сделки, условия которой Панаитов не выполнил?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID