Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ну что находят сексуального в Мэрилин Монро?

Ингеборг [91.1K] 2 года назад
5

Очарование Мерилин Монро, в том числе сексуальное, строится на нескольких моментах:

  • безупречная, искренняя улыбка;
  • роскошная фигура;
  • непосредственное поведение, сказывающееся и на позах, если это фотографии;
  • весёлый простой добрый нрав.

Словом, она - настоящая женщина мечты, идеальная и простая одновременно.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Действительно. Лже секс-символ. Когда то назначили её секс-символом, и все повторяют. Потому что положено так. Никогда не находил её не только сексуальной или даже хоть сколько нибудь привлекательной, а наоборот, Монро всегда производила на меня отталкивающее, потасканное впечатление, как какое то желе не первой свежести, с совершенно отвратной, до предела искусственной и тошнотворной улыбкой и прочим её совершенно ненатуральным, стандартным набором омерзительных ужимок и кривляний. Не. Мы люди простые. Софи Марсо, Мирей Дарк, Катрин Денёв, Оливия Бонами и Изабель Аджани куда как посимпатичнее будут.

1

Наверное правильные симметрии тела и лица. Даже спустя более полувека вполне может посоперничать с современными красотками. Наверное это та красота, которая вне времени. Не даром именно она была на первой обложке плейбоя, хотя специально не позировала. И ей не надо было для этого демонстрировать нижнее белье.

0

В разное время - разные идеалы красоты.

Вспомните, например картины средневековых художников, которые в качестве идеальной женской красоты изображали пышные формы. В настоящее время таких женщин мало кто считает привлекательными.

А если говорить о Мерилин Монро, то она со своей искренней улыбкой и короткой юбкой будоражило общество, поскольку в то время открытые платья не приветствовались. Она родилась в нужное время в нужном месте и поэтому стала мегапопулярной. Ее стиль и красота не потеряла своей актуальности даже в настоящее время.

0

В наше время много интересных личностей женского пола, которые эротично смотрятся и с ними с такими женщинами хочется удовлетворить свои потребности в сексе.

Они стройные и сексуальные женщины, в них привлекает все для мужчин.

А Мэрилин Монро конечно же красивая дама, но она уже в прошлом и кроме неё есть очень много других красивых особ женского пола.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация