Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Юлия Латынина. Какое ваше отношение к этой журналистке?

DartFallen [63.9K] 2 года назад
3

Отношение... противоречивое.

Что безусловно заслуживает уважения, так это принципиальность и чёткое следование изначально принятому вектору.

По образу мыслей и подходу к общественным проблемам отношение исключительно отрицательное. Как и ко всем либертарианцам.

По уровню подачи материала и представлению об окружающем мире Юлия Леонидовна стабильно держится ниже плинтуса. Камбала, заплывающая в норку хорьков, стрелка осциллографа, ведро ДНК, стебельки перископов и прочая, и прочая, и прочая пурга...

Вывод: всерьёз относиться к её опусам невозможно. Но вот то, что людей с подобным взглядом на мир обильно подкармливают, заставляет задуматься...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Весьма начитанная и умная особа. Она предпочитает большинство интересных новостей фактически исследовать, изучая все доступные данные (вплоть до географических особенностей местности и хронологии событий), что даёт более объективное понимание события.

2

Когда-то мне казалось, что эта журналистка достойна всяческих похвал. С большим интересом смотрела её передачи на российских каналах. Думала, что вот, мол, какая смелая и честная женщина, режет всяким мошенникам и проходимцам "правду-матку" прямо в лицо. Потом, правда, российские каналы у нас в Украине перестали транслировать и я несколько лет ничего о ней не слыхала.

А потом у нас "случился майдан" и мы начали на ютубе искать информацию о ситуации в стране из других источников, потому что от наших телеканалов исходило одно враньё. В это время я и наткнулась на выступление Юлии Латыниной на российском канале по поводу наших событий и могу сказать, что её ложь далеко переплюнула нашу доморощенную. Я ведь живу в Киеве, работала тогда всего в каком-то километре от эпицентра событий, наблюдала всё своими глазами, а великая "правдоискательница" в своём выступлении соврала всё от первого до последнего слова. Жалею, что тогда в запале просто удалила тот ролик, а не оставила, чтобы разобраться в спокойной обстановке, тогда было не до этого. Но журналистка и писательница Юлия Латынина перестала для меня существовать навсегда.

1

Крайне отрицательно, хотя бы из-за ее позиции по избирательному праву. Так же считаю ее исключительно избалованной особой, которая считает, что вправе навязывать свое мнение большинству из-за границы, т.е. фактически поучая народ как надо жить не зная жизнь этого народа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация