Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Кремль не замечает сигналы Навального о коррупции?

Судья Инквизиции [12.8K] 2 года назад

Навальный постоянно сигнализирует, изобличая коррупцию на самом верху государственной машины, при этом приводит доказательства своих слов, например:

Тогда почему Кремль не обращает внимания на явные признаки коррупцию в ближайшем окружении президента РФ, или не привлечёт Навального за клевету, если его журналистике расследования ложь и сплетни?

4

Навальный потому что пока в клубе официальных оппозиционеров, на Эхо Москвы прописку получил, а это своего рода индульгенция.

Вот раньше, когда Навальный ещё как то не определился со своей политической жизнью, он как то так метался и в партии Яблоко вроде был и на марши русских националистов ходил, но понял что тут всё глухо, националистов всё равно закроют, у Яблока тоже перспективы туманные, у коммунистов Зюганов никому ходу не даст, у ЛДПР, Жириновский говорить кроме себя никому не даст, и он решил, что надо податься к либералам, взял плакат- свободу Пусси Райот! и перешёл в официальную "пятую колону". Их власть и не прессует, как остальных, здоровьем гендиректора интересуется, с днём рождения его поздравляет, у них и поддержка международная, и власть сама вроде решила: Что да, можно бы прикрыть это Эхо...или "отфильтровать", как сказал президент, но зачем, где оно ещё откликнется неизвестно, а тут все под присмотром, и свобода слова соблюдена, пишут, ругают, разоблачают....

И пускай пишут, пускай разоблачают... думают в Кремле. Либералам всё равно народ не верит, и воспринимает это Эхо... как эхо из 90 х...и думает: Ну жили мы при честных либералах в 90 е,сейчас при бесчестных коррупционерах. Но сейчас то лучше, чем тогда ...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Потому что Навальный - это часть той же государственной системы, коррупцию в которой он якобы разоблачает. Надо быть очень наивным человеком, чтобы верить в то, как некий героический борец с коррупцией до сих пор на относительной свободе и все с ним бегают как с писаной торбой. Задача Леши Навального - это слив протеста в управляемом русле, ну и девальвация компромата: Навальный озвучивает факты коррупции, но всё это остается без последствий. А потом если эти же факты всплывут уже от другого источника, всегда можно сослаться на Навального: мол, этот балабол уже что-то такое показывал - да ерунда всё это.

4

Потому что официальная пропаганда уже выставила Навального "шутом".И сейчас даже адекватные журналистские расследования о коррупции будут пропускать мимо ушей.

Кстати,недавно депутат от КПРФ Рашкин все же сделал запрос в ГенПрокуратуру о фактах изложенных в фильме Навального.Ему отказали без объяснения причин.И это депутату!Что уж говорить о простых смертных.

2

Навальный еще не смог продемонстрировать ни одного документа (бумаги, видео и т.д.) в подтверждении фактов коррупции.

Ни для кого не секрет, ко коррупция процветает во всех странах, в том числе и у нас. За что чиновников, бравших взятки, периодически отдают под суд, имея неопровержимые(!) доказательства, а не слова какого-то словоблуда (который сам в свое время был запятнан участием в мошенничестве), который пытается глоткой пробиться в политику.

Давайте серьезно.

Если у кого-то появляются факты коррупции, человек идет в органы или публикует материалы в сети. В любом случае дело получает ход, либо за счет прямой работы органов, либо за счет народного внимания.

А истошные вопли Навального, желающего обвинить всех чиновников, а они пусть сами выкручиваются, доказывая свою невиновность, что, если вы не в курсе, просто противоречит конституции, где каждый человек может быть осужден только при доказанном преступлении, лишь будоражит неокрепшие или ослабленные умы, как правило, детей, пенсионеров и неудачников, которые в своих бедах готовы обвинить все, но не себя. Зачем к его "сигналам" прислушиваться взрослым людям?

1

Коррупционными статьями (а их немало) УК РФ занимаются правоохранительные органы, успешно или нет, это кому как, но вот лично я, ещё лет 15-20 назад даже не мог себе представить, что на реальные сроки лишения свободы могут посадить действующих министров, или губернаторов, да хоть силовика в более менее в высокого звания, не было такого, даже в помине, а было исключительно то, что когда чиновник уже заворовался напрочь, и когда это уже слишком резало глаза народа, его просто тихо сливали, увольняли (сам увольнялся по "собственному желанию") и вскоре, он же, мог вынырнуть где угодно, но опять на теплом и денежном месте. А сейчас что мы видим?

А видим мы реальные посадки, и министров, и губернаторов, и мэров, и высокопоставленных чиновников силовых структур, и прочих чиновников, кто на слуху, а о посадках тех чиновников кто "средней руки" широкая общественность даже не знает, не говоря уж о мелких, их сажают пачками...

Так что прогресс борьбы с коррупцией налицо, как бы это кому не нравилось и не принималось ...

И тут откуда то выпрыгнул, как "чёрт из табакерки" уголовник, сам вор, Навальный, и, как кажется на первый взгляд, начал мстить власти, что не дала воровать ему далее, и иной раз плести такую чушь о якобы коррупции, что бабушки на скамейках у подъездов..."нервно курят в сторонке", Лёша в своих фантазиях превзошел их всех многократно.

К этому же можно добавить и то, что до сих пор ни один его "факт" коррупции не подтвердился, хотя, что естественно, практически всё проверяется.

Навальный чей то проект, если запада, то цель дурить неокрепшие мозги молодёжи и расшатывать наше общество изнутри (Украина пример), что у него, надо признать, иногда получается, если Кремля, то как "сливной бачок", для слива (на оперучет) тех нечистот, что он слил.

Вот, одно из двух, третьего, по моему мнению, нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация