Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бокс. Максим Дадашин - Антонио ДеМарко. Кто победил 20. 10. 2018?

kpoka [138K] 2 года назад
3

Бой получился интересным, напряженным. Пару раундов протекли в разведке, но, бывший чемпион мира наэлектризовал темп в третьем раунде. Затем ДеМарко нанес несколько могучих ударов, какие, впрочем, Максим выдержал без особых проблем. В четвёртой трехминутке Дадашев приступил отвечать на атаки своего соперника, а вот пятый раунд и вовсе ознаменовался бешеным разменом, в каком здоровенные удары проходили у обоих.

А вот во второй половинке боя Максим уже склонился к строгому боксу, ну, а Антонио все продолжал и продолжал пытаться войти на свою ближнюю дистанцию, да и поработать по корпусу. Подобная тактика давала успех, тем не менее, на сближении ДеМарко сам пропускал немало ударов. В завершающих раундах Антонио вроде и попытался как-то переломить ситуацию, однако у Дадашева уже было хорошее преимущество, какое позволило ему прекрасно завершить бой, он победил. Судьи, как один, отдали ему победу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В ночь с 20 на 21 октября 2018 года в Лас-Вегасе состоялся вечер бокса, в котором главным поединком был бой за звание, так называемого, "обычного" чемпиона (титул NABF) между россиянином Максимом Дадашиным и Антонио ДеМарко (Италия).

Боксеры прошли "всю дистанцию", а решение судей единогласно-победа российского бойца.

Для Максима это 12 победа в двенадцати поединках.

1

Поскольку бой уже закончился, имя победителя известно. Местом проведения поединка стал город Лас-Вегас. Поединок получился интересным, счёт выглядел следующим образом:

98-92, 97-93 и 96-94. В итоге согласно решению судей Максим Дадашев вышел из схватки победителем и сохранил свой титул NABF . Поздравляем спортсмена с очередной, 12 по счёту победой.

1

С двадцатого на двадцать первое октября 2018 года состоялся бой между Максимом Дадашиним и Антонио ДеМарко. Встреча прошла в Лас-Вегасе,транслиро­валась по каналу Матч ТВ.

Победу одержал Максим Дадашев.

0

Россиянин Максим Дадашин одержал двенадцатую победу в двенадцати поединках, по очкам перебил итальянца Антонио Де Марко, судьи отдали единогласно победу россиянину, поединок показывала сетка каналов Матч ТВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация