Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько по времени нужно варить свиные уши для корейского салата?

Иринка- картинка [18.1K] более года назад
1

Мне не приходилось готовить корейский салат со свиными ушками, но сами ушки я использовала для приготовления других блюд. Чем больше ушки варятся, тем они вкуснее. Но очевидно для корейского салата текстура ушек должна быть всё же несколько твёрдой.

Свиные уши надо тщательно вымыть, в идеале вымочить в холодной воде часа 2, но это не обязательно. Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа с момента закипания. Ушки молодого поросёнка сварятся за 2,5 часа, постарше- часа за 3-4.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Жена примерно 2 часа варит уши свиные. В рецептах читаю и 3 часа надо варить уши и 4 часа если побольше они(и свинка значит постарше). Перед тем как варить, уши надо замочить в холодной воде на пару часов.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID