Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько по времени нужно варить свиные уши для корейского салата?

Иринка- картинка [22.5K] 4 года назад
1

Мне не приходилось готовить корейский салат со свиными ушками, но сами ушки я использовала для приготовления других блюд. Чем больше ушки варятся, тем они вкуснее. Но очевидно для корейского салата текстура ушек должна быть всё же несколько твёрдой.

Свиные уши надо тщательно вымыть, в идеале вымочить в холодной воде часа 2, но это не обязательно. Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа с момента закипания. Ушки молодого поросёнка сварятся за 2,5 часа, постарше- часа за 3-4.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Свиные уши - это такой хрящ, покрытый кожецей, и надо отметить, что кожа эта очень плотная, только не надо пугаться этого.

Чтобы немного сократить время варки, лучше варить свиные уши в мультиварке, тогда вам понадобится всего 2/2,5 часа, может максимум 3 часа.

А вот если варить в кастрюльке, то необходимо больше времени, не менее четырех часов, 3-4 часа.

А вот бульон, можно для холодца оставить.

1

Жена примерно 2 часа варит уши свиные. В рецептах читаю и 3 часа надо варить уши и 4 часа если побольше они(и свинка значит постарше). Перед тем как варить, уши надо замочить в холодной воде на пару часов.

0

Перед готовкой, нужно тщательно обработать продукт. Для начала промойте его хорошо, и замочите в кастрюле от 2 до 3 часов. После чего, снова хорошо промойте. После проведенных условий обработки, можно кидать в кипяченную воду, и варить около 3 часов. Если решили приготовить в мультиварке, то время приготовления составит от 2 до 3 часов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID