Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что грозит футболисту Тигиеву в крови которого обнаружен амфетамин в 2018г?

владсандрович [616K] 2 года назад

вторник, 16 октября 2018 г.

Что грозит футболисту Тигиеву, в крови которого якобы обнаружен амфетамин в октябре 2018 года? Почему?

2

Не только Кокорин с Мамаевым любители поразвлечься. В воскресенье 14 октября в Самаре был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии защитник "Крыльев Советов" Георгий Тигиев. На деле всё оказалось еще хуже, экспертиза выявила наличие в моче и крови футболиста наркотика - амфетамина. Стоит отметить, что на следующий день при углубленном обследование, следы амфетамина у Тигиева уже не обнаружили. В любом случае окончательные результаты будут позже.

Если наличие наркотика всё же подтвердится, тогда Георгию грозит стандартная в этом случае дисквалификация, сроком два года. Но могут вынести и наказание сроком на четыре года, если докажут, что наркотик он применил для улучшения своей игры, хотя это конечно маловероятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Это вещество является запрещённым, это наркотик, поэтому если действительно подтвердится наличие данного препарата в крови футболиста Георгия Тигиева, которыё является игрокм Московского "Спартака", то в этом случае ему грозит дисквалификация, срок её два года, в общем будет также, как с Романом Ерёменко, который в этом году вернулся в футбол, после того, как у него тоже обнаружили наркотики в крови, так что Тигиев проведёт, как минимум два года без футбола, хотя конечно он и так не играет за "Спартак", так как не проходит в состав.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID