Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Хабиб Нурмагомедов против Флойда Мэйвезера - когда и где бой? Прогнозы?

Tju [1.4M] 3 года назад

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой боксера Флойда Мэйвезера. Что известно об этом боксере?

Для чего Хабибу этот поединок? Что он дает?

Были ли у них бои раньше?

Какие прогнозы на этот поединок?

Когда и где он состоится?

5

Да, Хабиб Нурмагомедов вызвал на поединок бронзового олимпийского призера Флойда Мэйвезера. Мне кажется, ему этот поединок нужен еще и потому, что Мэйвезер нокаутом одержал победу над Конором Макгрегором. Теперь Хабиб, я уверена, хочет победить того, кто выиграл у Макгрегора. То есть доказать всему миру, что он, Хабиб, сильнее всех.

Этот поединок может состояться в 2019-ом году. А может и вообще не состояться. Будем ждать новостей.

**

Отец и тренер Хабиба предположил тактику боя. Он сразу сказал, что Хабибу будет выгоден клинч, то есть иначе ему будет сложно победить. Изматывая противника, он сможет добиться определенных результатов.

Еще Хабиб заявил, что в Лас-Вегасе боя не будет, поскольку там ему "не заплатят".

А гонорары, конечно, будут баснословными!

Мой прогноз - победит Хабиб. Потому что он моложе, сильно мотивирован. Я за него болею!

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Вчера отвечал на точно такой же вопрос Когда бой Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера‍?. И повторюсь здесь, но лучше с подробностями. Знаете Деджуана Блэйка? Ни разу не слышали это имя? Да и я не слышал, так же как и многие миллионы любителей ММА. А ведь именно на его странице в соцсетях вся эта кампания и началась. Он в шутку подошел к Хабибу и предложил приколоться, мол вызови на бой Мейвезера. Американский боксер всю эту хохму поддержал и понеслось. Но почему-то никому в голову не приходит, что Мейвезер в смешанных единоборствах полный ноль, так же как и Нурмагомедов в боксе. Так в каком виде единоборств у них будет бой? Так что мой прогноз: этого боя не будет нигде и никогда.

2

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезера‍ом может никогда не состояться, так как они выступаю в разных видах единоборствах.

И хотя Нурмагомедов бросил вызов американскому боксеру, а Флойд его принял, дело может не дойти даже до организации, ибо это разные виды единоборства. Хотя у Флойда Мэйвезера уже был бой с Конором, на котором он нокаутировал Макгрегора. Будем ждать дальнейших новостей, по поводу этой встречи.

Мое личное мнение, что Хабиб победит, ибо Флойду Мэйвезеру уже 41 год, а Нурмагомедов еще очень молод и силен и дерзок. Но посмотрим, что будет в будущем.

Но если бой все таки состоится, то оба спортсмена получат огромный гонорар.

Хабиб и Маверз

1

Насчёт прогнозов надо понять по каким правилам состоится бой. Насколько я понимаю переговоров ещё не ведётся и, соответственно, не определены правила. И, как писали выше, поединка вообще может не случится-слишком разные виды спорта. Я, вроде бы когда-то слышал что чистый боксёр вышел против борца. Бой проходил по правилам бокса. Боксёр выиграл. Также видел пару поединков реслеров с боксёрами по правилам реслинга. Там боксёры, несмотря на свои огромные размеры, проигрывали (их просто забивали ногами).

Майвейзер довольно хороший боксёр. Говорят-даже лучший в своём весе. Но он уже в возрасте и карьера его почти закончилась. Нурмагомедов моложе.

Если бой состоится по правилам ММА (явно облегчённым), то боксёр скорее всего проиграет. Возраст, необходимость работы против необычного соперника, необходимость борьбы (а это потеря времени на тренировках и распыление внимания в бою (надо следить за необычным противником)).

Если же бой будет проходить по правилам бокса, то Нурмагомедов скорее всего проиграет. Он универсал и ударная техника у него явно менее хороша, нежели у профессионального многолетнего боксёра.

Ну и ввиду того, что бой будет явно коммерческим, на кону будут стоять миллионы и репутация самих видов спорта (а это большой бизнес), а не только бойцов, то вряд ли бой состоится вообще.

Хотя интересно было бы посмотреть как мерзкого завалят и придушат)

Вот, кстати, интересный бой. Чистый борец против универсала с базовой ударной техникой:

1

Пока точно не известно, будет ли вообще данный поединок, но если он и будет, то только по правилам бокса (с трудом верится, что Флойд Мейвезер, которому уже за сорок, согласится на другие условия). Странно слышать, что кто-то верит в победу Хабиба Нурмагомедова по правилам бокса, это не борьба и не "UFC". Я бы ставил на Мейвезера, который в профессиональной карьере ни разу не проигрывал.

Огромные деньги, резонанс у данного боя будет невероятный. Ну и возможность победить одного из лучших боксеров в легком весе за историю всего бокса.

Да, Хабиб моложе и напористее, но Мейвезер в бое с Макгрегором показал чего стоит. Тогда он два года не боксировал и как бы даже карьеру завершил. Но вернулся, сделал шоу и победил. Как уже писал, я бы стал на Мейвезера, если по правилам бокса пойдет этот поединок.

1

Между ними ещё не было поединка, если бой состоится, то он станет первым. Непонятно, если честно для чего это нужно Хабибу Нурмагомедову, вполне возможно, что ради денег, но уже известно, что Мейвезер принял этот вызов, а бой скорее всего пройдёт по правилам бокса, так как на другой вариант Флойд не согласен, он сказал, что согласен драться только тна таких условиях. Бой этот состоится вероятнее всего уже в следующем году, ближе к весне или даже лету, так как у Хабиба дисквалификация, которая продлится полгода или даже больше, это из-за потасовки после боя с Конором Макгрегором. Что касается прогнозов, то по прав бокса шансов у Хабиба нет, в ударной технике он не силен, поэтому на 99 процентов победит Мейвезер, скорее всего даже нокаутом.

синий [26.9K]
А какое отношение дисквалификация в UFC имеет к боксерскому бою?  3 года назад
Sergeich91 [146K]
А разве она не распространяется на все бои?  3 года назад
синий [26.9K]
Это же разные виды спорта. UFC распоряжается только у себя.  3 года назад
комментировать
0

Появились слухи, что в этот раз бой состоится в России. А точнее - в столице республики Чечня, г. Грозный. И пройдет бой в марте следующего года. Но многие знающие люди говорят, что бой вообще вряд ли состоится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация