Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Меган Маркл беременна: кто родится мальчик или девочка весной 2019 года?

avakada [2.3K] 9 месяцев назад

Приятным известием о беременности порадовала королевская чета: Меган Маркл и принц Гарри. Теперь интересно узнать, кто у них родится - мальчик или девочка весной 2019 года. Может уже известно и про то как они назовут ребенка.

2

19 мая состоялась свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, после свадьбы получившей титул герцогини Сассекской, а уже 15 октября 2018 года пара официально заявила, что весной они станут родителями. 37-летняя Меган неплохо переносит беременность, появляясь с мужем на многих светских мероприятиях, даже в весьма откровенных по консервативным британским меркам нарядах.

Меган благодаря беременности стала очень популярна, особенно среди британского и американского бомонда. Она сильно, преимущественно благотворно влияет на жизнь Гарри, к примеру, контролирует его диету, благодаря чему он перестал употреблять спиртные и даже просто тонизирующие напитки, занялся йогой и отказался от любимого хобби - совместной охоты с братом.

Пол малыша пока скрывается тщательнейшим образом, а вот относительно даты, сама Меган намекнула, что радостное событие вполне возможно пройдет раньше, чем планировалось - не в апреле-мае, а в марте. На это указывает и достаточно заметный для окружающих животик Меган.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Меган Маркл и принц Гарри наконец-то официально подтвердили информацию о беременности. Долгожданное событие обсуждал весь мир и 15 октября 2018 года королевская чета объявила о том, что ждут пополнения в своей семье. Пока что точно не известно, кто именно будет у Меган и Гарри, все хранится в строжайшем секрете. Но известно, что уже выбраны будущие крестные для малыша. Королевский ребенок родится весной 2019 года. Некоторые СМИ пишут, что у пары будет даже не один ребенок, а двойня. Судя по тому, какими быстрыми темпами растет животик у герцогини Сассекской, то это вполне может быть правдой. В любом случае это радостное событие для всей королевской семьи и Великобритании.

0

Меган Маркл сказала, что они с Принцем Гарри не знают пол малыша и хотят, чтобы это стало сюрпризом. Тем не менее, гецогиня Сассекская сделала прессе что-то вроде официального заявления, сказав, что она очень хотела бы родить дочь, чтобы иметь возможность наряжать ее. Еще Меган сказала, что хочет иметь много детей.

0

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями.

Шестого мая 2019 года у них родился мальчик.

Роды прошли благополучно, ребеночек весит 3 кг 200 г.

Отец малыша присутствовал во время родов.

Меган чувствует себя нормально.

Вот такую запись сделали в Инстаграм, смотрите тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID