Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Замуж за Бузову: Ольга Бузова и Денис Лебедев - смогут создать семью?

kellymilena [184K] 3 года назад

денис лебедев

денис лебедев замуж

денис лебедев за бузову

замуж за бузова денис лебедев

бузова замуж за бузову денис лебедев

денис лебедев замуж за бузову

денис лебедев инстаграмм

денис лебедев и бузова

лебедев денис инстаграм

денис лебедев и ольга

денис лебедев и ольга бузова

денис лебедев бузова инстаграм

денис лебедев замуж инстаграм

денис лебедев замуж за бузову инстаграм

денис лебедев замуж за бузова инстаграм

жена дениса лебедева

денис лебедев после

денис лебедев после проекта

денис лебедев и бузова после проекта

ольга бузова и денис лебедев после проекта

денис лебедев фото

денис лебедев биография

бой дениса лебедева

сыровар денис лебедев

денис лебедев суздаль

бывшая дениса лебедева

бывшая жена дениса лебедева

денис лебедев и бузова вместе

5

У каждого шоу - свой сценарий. В этом должен был победить Лебедев. Но не больше. Шоу не распространяется на реальную жизнь. Хоть и эмоциональна Бузова, но она уже не семнадцатилетняя девушка, а женщина, битая жизнью. Недаром повыгоняла мужчин, ищущих её руку. И славу.

Лебедев из Суздаля - это ли цель Бузовой, желающей завоевать мир?

Ольга не собирается за него. Она умеет быть жёсткой. А про Лебедева у неё досье пообширнее нашего. Знает и про первую жену его, и про финансовую непорядочность.

Не будет у них ни свадьбы, ни семьи, ни детей совместных. Это однозначно. Оба -"артисты", но каждый в своём жанре. Два артиста вместе не могут сосуществовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Итак, недоверчивая Ольга выгнала многих претендентов на брачный союз с ней, а остальных отвергла. Лишь Денис Лебедев стал звездой этого Шоу и вот уже парочка катается по Риму, прижавшись как влюбленные голубки. Будет ли далее настоящее семейное счастье? В городке Суздале - бизнес и дело всей жизни Дениса. Порхает с гастролями по всей стране Ольга. Осядет ли она в тихом, небольшом Суздале, где жителей всего около 10 тыс. чел.? Бросит ли Денис свой прибыльный удачный бизнес, чтобы переехать в шумную столицу?

Ольга- решительная и самостоятельная, сможет ли она стать мягкой и тихой женушкой? Денис- привык самостоятельно решать финансовые дела за себя и за жену - смирится ли с этим Ольга?Как много вопросов, и пока нет ответов...Как много придется преодолеть этой паре, если они и вправду задумались о совместной семейной жизни...

А в Сети и в СМИ уже появились сообщения о расставании Бузовой с этим победителем проекта...

3

Скорее всего никакой семьи не будет. Лебедев лишь победитель шоу, аналогией является мужской Холостяк и там телезрители не видели ни одной свадьбы, хотя лицезрели множество сезонов.

После шоу пара расстается через какое то время.

фото

В случае с Бузовой смысл в том, что пока ей не нужен брак, она занимается своей раскруткой в творческом плане, у нее многолетний контракт с каналом ТНТ, там ей платят приличные деньги.

Для Ольги и Дениса данное шоу прекрасный пиар, потому что помимо сыроварни он сейчас открывает два новых проекта и ему очень нужна реклама.

Отношения они сейчас поддерживают, на него пресса "вылила" ушат грязи, но не факт, что все это верно и правда. Про то, что он альфонс и у него имеется любовница.

Немного выдержки и мы все узнаем от них, нужно время.

2

Навряд ли Ольга в восторге от того, что поведал брат бывшей жены Дениса Лебедева Алексей о том, что сыровар сначала очаровывает, входит в доверие, а когда получает, то, что хотел, исчезает, просив человека. Так поступил Денис со своей бывшей женой Анной, от которой у него сын. Денис взял денежку на развитие своего бизнеса, жена продала машину, теперь расплачивается по кредитам, сама вынуждена оплачивать долги, а он преспокойненько участвует в шоу. Не думаю, что Олечке нужен такой кавалер, который бросил жену с долгами, ей надо восхищения, поклонения и безупречной репутации будущего избранника. А Лебедев оказывается ещё и любовницей своей вопросы не решил, о каких семейных отношениях между Бузовой и Лебедевым может идти речь...

2

Ни л какой семье и речи быть не может.

Денис Лебедев всего навсего оказался лучше остальных 14 претендентов на возможное продолжение отношений.

Уже сейчас в сети очень много разговоров идет о том, что молодые люди сначала совсем недолго повстречались, а затем расстались, а Бузова заговорила об очередном предательстве.

И вот такие снимки лишь память о приятном времяпрепровождении.

На Лебедева же вообще "вылился" миллион кубометров грязи. Его обвиняют в том, что он альфонс, что бросил жену и детей, что участие в проекте "Замуж за Бузову" было лишь попыткой прославится и заработать денег.

Возможно, это и ложь, но дыма без огня...

1

В финальной серии шоу «Замуж за Бузову» зрители увидели романтические отношения Ольги Бузовой и Дениса Лебедева, которого она выбрала победителем проекта. Все вроде красиво и парочка будет вместе, но все отношения только на камеру. Не зря в народе есть поговорка о том, что счастье тишину любит и истинные чувства не выставляются на показ многомиллионной аудитории.

Не будет никакой семьи, тема поиска суженого очень выигрышна для Ольги, она ещё долго будет интересна ее подписчикам.

Денис уже был женат и сейчас в прессе всплывают подробности его отношения с бывшей женой, которую он оставил с долгами по кредитам, у него есть богатая любовница. Брат бывшей жены говорит о нем, как о 100% альфонсе, который умеет очаровывать женщин и затем использовать их в своих целях. Свой талант он применил и на шоу «Замуж за Бузову».

1

Хотелось бы верить в сказку, ведь такой красивый финал...Но за пределами шоу правда жизни и куча вопросов без ответов. Я допускаю возможность, что пока они в стадии эйфории (если не говорить о сценарии), то будут наслаждаться друг другом. Оба сильные, независимые люди, у каждого свое дело. Со временем узнаем. Но, к сожалению, ни один проект подобного рода еще не закончился свадьбой. Разве что пары из ее проекта ДОМ2? Остается только наблюдать и ждать. Мне бы очень хотелось, чтобы все сложилось у пары! Оле пора действительно замуж и малыша родить!

0

Думаю, что это конечно вряд ли, ведь он не очень серьёзный человек, да и сама Оля хотя и готова к семье, ведь она уже была замужем, но к рождению детей думаю ещё не совсем, не думаю, что она на данный момент готова променять карьеру на это, ведь с детьми нужно быть постоянно рядом, хотя конечно многие это совмещают, к тому же оказалось, что Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал, так что их отношения вряд ли возможно, многие говорят, что они уже расстались, хотя по большому счёту, такие шоу, как "Замуж за Бузову" нужны лишь для шоу, а не для поиска второй половинки.

0

Ольга и Денис не смогут создать семью.За последнее время о Денисе выяснилось слишком много плохого.В частности,его обвиняют,что он -аферист и охотник за богатыми барышнями.

Он обобрал свою первую жену Анну,да еще и уговорил набрать кредитов.Деньги забрал,

И бросил ее с долгами.

Более того,у него есть любовница Вита,тоже богатая женщина,и он с ней и не расставался.

Да он еще и Бузовскую подругу Ольгу Девятовскую стал окучивать.

Поэтому,думаю не о какой семье не может быть и речи.

Бузова и ее подруга Девятовская,с которой Денис тоже завел шашни.

0

Нет конечно, не смогут. Ни с Лебелевым, ни с кем другим из участников цирка под названием "Замуж за Бузову" главная героиня, певица и звезда интернета быть не сможет завести семью. А зачем? У девушки всего полно, а любовь найти перед телекамерами сложно. Тем более завязать такие серьезные отношения.

Не стоит забывать что проект создается ради привлечения зрителя, ради заработка.

Я лично посмотрев один из выпусков ни разу не поверила в искренность участников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация