Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Белоусова любовница Дениса Лебедева из шоу замуж за Бузову кто такая?

Никита Викторович [55.1K] 3 года назад

Кто такая Белоусова любовница Дениса Лебедева победителя шоу на тнт Замуж за Бузову?

2

Имя Вита Белоусова стало известно в связи с Денисом Лебедевым, который стал победителем шоу «Замуж за Бузову». Денис оказался очень предприимчивым человеком. Он пришёл в шоу ради денег и пиара, а не добиваться руки и сердца Ольги Бузовой. Возможно хотел бы он жениться на Ольге, но отношениям не суждено было сложится, потому что после съёмок финала всплыли некоторые факты из жизни победителя.

У него есть любовница, которая содержит его, она так же совладелица его сыроварни. Вита заплатила 230 тысяч рублей за путевку на Кипр, где они отмечали день рождения Дениса. На всём протяжении проекта Денис поддерживал связь с Витой и по опубликованной переписке видно, что связь не только деловая.

Так что самый лучший мужчина, который победил в финале,

оказался настоящим альфонсом.

Ольга не хочет ничего слышать о нем и просит своих подписчиков не упоминать его имя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вита Белоусова является совладелицей сыроварни Дениса Лебедева из Сызрани, состояла в интимной связи с ним. Денис Лебедев стал финалистом шоу "Замуж за Бузову", а также победителем этого шоу, но как только брат бывшей жены Лебедева Алексей рассказал весьма не лестные подробности из личной жизни Дениса с его сестрой Анной, всплывшие факты омрачили победу Лебедева. Денис оказался альфонсом, смог умело прибрать деньги своей супруги, оставив её расплачиваться по кредитам.

Вита, являясь любовницей сыровара, заплатила за путешествие на Кипр, где отмечался День рождения Дениса, 230 тысяч рублей. Во время проекта Лебедев поддерживал связь с девушкой Витой, переписывая с ней.

1

Пока это лишь домыслы и слухи, Вита действительно его компаньон по компании, в которой занимаются производством сыра.

Но переписывались они на протяжении всего времени, пока снималось это шоу. В скринах переписки много нецензурной брани.

фото

Пишут в сети, что отношения Бузовой и Лебедева дружеские, а не любовные. Они встречались несколько раз после шоу, по сути ей замужество не улыбается. В данное время она занята построением своей карьеры.

Также пишут о том, что Вита приревновала его к Линде, с которой он познакомился в Питере и провел время.

В переписке речь идет о совместном отдыхе на Кипре, который оплатила якобы Белоусова. Вообщем история темная и утверждать что-то категорично невозможно.

0

Те кто смотрели телешоу "Замуж за Бузову" знают что победителем 1 сезона стал Денис и кто читал биографию Дениса Лебедева знают о том что он владелец Сызранской сыроварни, и вот именно сдесь вы и могли слышать о некой Виктории Белоусовой, ведь она является совладелицей этого бизнеса.

На сегодняшний день Бузова заявила что Денис ей не жених, они несколько раз встречались после проекта и всё. Ведь Ольга узнала что он: лишил жену с большим кредитом, во время проекта и на данный момент имеет интимную связь с Викторией и живёт на её содержании.

Так что ДА-Белоусова любовница Лебедева.

0

Дениса Лебедева вывели на чистую воду,участие в шоу-его очередная афера.Никакой любви к Ольге нет,просто он-охотник за богатыми женщинами.

Одна из них-Вита Белоусова,давно уже не только состоит с ним в связи,но и содержит его.Ведет дела сыроварни,оплачивает совместный отдых и все прихоти Дениса.

На время шоу они и не переставали общаться.Она в курсе всех его планов.

В переписке она идет под кличкой Витаха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация