Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Замуж за Бузову. Финал. Что было в конверте? Что показал полиграф Лебедева?

kpoka [138K] 3 года назад

В финальном выпуске шоу "Замуж за Бузову" Ольге дали конверт, в котором находились ответы Дениса Лебедева, которые он давал под присмотром полиграфа.

Бузова была удивлена.

Что было в конверте?

Какую информацию раскрыл Денис Лебедев?

5

В финале шоу "Замуж за Бузову" Ольге передали конверт с результатами опроса на детекторе лжи Дениса Лебедева, которого она выбрала.

Вопросы и ответы, которые давал Денис Лебедев не показали (но думаю выйдет ещё не одна передача про это шоу, где озвучат все вопросы и ответы), но Оля была в восторге от результатов.

Возможно вопросы были такие, хочет ли Денис отношений с Ольгой, планирует ли создать с ней семью, хочет ли он от неё детей, а так же смог бы он взять деньги и уйти с проекта.

Прочитав распечатку теста ДНК Ольга была в восторге.

Думаю Денис правдиво отвечал на вопросы и те сомнения, которые были у Ольги развеялись.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Проверка на полиграфе входит уже в традицию различных развлекательных проектов на канале ТНТ.

Шоу "Замуж за Бузову" пошло по этому же пути.

Главный претендент на победу, который в итоге и оказался победителем, сыровар Денис Лебедев также проходил проверку.

В финальном выпуске, когда Ольга не могла сделать выбор, ей вручили конверт, содержащий ответы Дениса, проверенные "детектором лжи".

Вопросы, естественно, касались отношения участника к главной героине, его планах на совместное будущее и т. д.

Судя по всему, ответы понравились Бузовой и помогли ей принять решение и дать шанс Лебедеву на продолжение отношений.

2

В финале шоу "Замуж за Бузову", которое вышло в эфир 14 октября 2018 года, главная героиня Ольга Бузова, принимала важнейшее за все время нахождения на проекте решение: принять ухаживания Дениса Лебедева и продолжить с ним отношения за пределами съёмочной площадки или попрощаться с ней.

Для того, чтобы помочь ей, организаторы шоу, ещё до финала, проверили Дениса на полиграфе, задач ему самые важные вопросы.

По итогам полиграфа Денис оказался чист и честен перед Олей. Его чувства к ней искренние и он не преследует корыстных мотивов.

Данные результаты стали решающими при выборе Оли и она сказала Денису "Да", т.е. согласилась продолжить отношения с ним.

2

Когда Ольга сказала, что ее что-то сдерживает и она не может принять решения, администратор вручила ей конверт с вопросами, ответами и диаграммами. Это Лебедев проходил полиграф паралельно со всеми участниками раньше.

И Ольгу его ответы порадовали, там был вопрос о том, видит ли он ее своей женой. Ответ был положительным. Хочет ли он совместных детей, ответ тоже был положительным и искренним.

Как все другие ответы на вопросы о ней.

фото

Поэтому она и переспросила, здесь действительно все правда? Ведь полиграф не обнаружил никакой лжи. Все ответы были правдивыми и в ее пользу, поэтому она и приняла решение продолжать с ним встречаться после шоу.

2

В конце 8 выпуска,когда Ольга не могла сделать свой выбор,ей не хватало уверенности,она говорила,что ее что то сдерживает,ей дали данные полиграфа.

Ее порадовали ответы Дениса,она увидила,что он искренне хочет,что б она стала его женой и хочет иметь с ней детей.

Поэтому она отбросила колебания и выбрала Дениса.

Не могу удержаться,не высказать свое мнение.

Ольга-красавица и богатая женщина.

А о Денисе недавно выяснилось,что он обобрал свою предыдущую жену,которая тоже была богатой.

Конечно,он искренне хочет жениться на Ольге.

Лакомый кусочек для него.

Но может так же обобрать,как первую жену,и бросить с детьми.

2

Для большей интриги в последнем выпуске передачи "Замуж за Бузову" Денис Лебедев прошел детектор лжи.

Ольге Бузовой вручили конверт с результатами, судя по информации что была там Ольга осталась вполне довольной, она даже воскликнула: "Да, ладно. Неужели такое бывает".

Но уже есть и другая информация, Денис Лебедев был не совсем честен в отношении с Ольгой, к примеру он не сказал, что бросил бывшую жену с долгами, обобрал ее.

Сама Ольга лишь немного намекнула в инстаграм об этой ситуации - "Я очень разочарована".

Видать, что продолжение этой любовной истории не будет, а все так красиво начиналось.

1

В финале шоу «Замуж за Бузову» для того, чтобы принять окончательное решение и назвать победителя, Ольге предоставили данные, полученные с помощью полиграфа. Денис Лебедев действительно хочет замуж за Бузову, это желание его искреннее, он хочет иметь детей. Ольга сделала свой выбор и победителем стал Денис и она сказала, что хочет строить с ним отношения.

Но вот только после шоу оказалось,что Денис обманом завладел собственностью родителей бывшей жены и оставил свою бывшую жену с долгами, у него есть любовница, а своё участие в шоу он хотел использовать для собственного пиара.

Ольга в своём Инстаграмм пишет, что она разочарованна и ее обманули, правда конкретно не говорит кто и в чем обманули. Шоу продолжается, возможно ещё несколько выпусков сделать.

1

В финале главным аргументом, который помог Ольге Бузовой принять решение в пользу Дениса Лебедева, оказались данные полиграфа. Они, как решила Ольга, говорили в пользу его честного отношения к ней, искреннего желания создать с ней семью и воспитывать будущих детей. Это странно, обычно женщины слушают свое сердце, а не полиграф. А что же тогда она не учла нехорошие факты из его прежней биографии в отношении финансовых дел? Ведь богачка Ольга Бузова - весьма привлекательная в этом отношении...

1

Лично мне не очень понравилось задание с полиграфом. Какие бы не были тяжёлыми предыдущие отношения, нужно всё таки хоть чуть чуть доверять людям. Хотя, конечно, это всё часть шоу и всё соответствует написанному сценарию. Конверт с ответами Лебедева ведущая вручила самой невесте для ознакомления. Вопросы конечно же были про отношение к Ольге, о их совместном будущем и даже детях. Видимо Дениса отвечал как положено и честно, потому что Ольга была очень довольна результатами.

0

Ольга Бузова несомненно порадовалась, что Денис Лебедев честно отвечал на все вопросы полиграфа, этот факт сыграл в пользу сыровара из Сызрани, потому что ответы Дениса приятно удивили Олю. Лебедев отвечал положительно, что видит Ольгу своей женой, а также положительным был ответ о совместных детях. Видно было, что Лебедев был искренен в своих ответах, чего нельзя было сказать об ответах других участников "Замуж за Бузову".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация