Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Соцэксперимент: Я из ..., давай обнимемся?-А вы обниметесь? Ваше мнение/см?

ivaksto [169K] 8 месяцев назад

Социальный эксперимент: Я из России/Украины, давай обнимемся? - А вы обниметесь? Ваши мысли/мнения от данных видео?

Я ИЗ УКРАИНЫ, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ? | Социальный эксперимент в России (Санкт-Петербург)

Я ИЗ РОССИИ, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ? | Социальный эксперимент в Украине (Киев)

3

Очередной социальный эксперимент на эту тему.

Сначала был призыв Комсомольской правды, мол, украинцы и русские, нам нечего делить, "давайте забудем все обиды" (так и написали - обиды) и будем снова дружить. Затем был "завтрак на границе". Тоже акция примирения, одиннарод и прочее. После были советские песни на вокзалах - флешмоб такой. Авторы идеи как бы хотели сказать - "Видите, в какой великой стране мы были, жили не тужили, а политики нас поссорили. Но мы вот песни споём и всё забудется".

Сайт ещё, помню, открыли, где граждане двух стран могли написать, как они все хотят быть вместе, дружить, ездить, один_же_народ. Правда, тех, кто писал о претензиях к "братьям" там сразу банили и вырисовывалась в итоге идеальная картина дружбы "братских" народов.

Теперь вот "Давай обнимемся".

Чего только не придумают.

Я не поддерживаю ни одну их упомянутых акций.

Последнюю, про обнимашки, в том числе. Ну, про чужих людей уже написали, не обнимаюсь на улицах, в транспорте и др. с посторонними людьми. Не вижу причин, с какой радости мне обниматься с гражданами РФ. Разве что кто-то близкий, друг, родственник. Но таких у меня там нет. А даже если бы и были. Ситуация такая, нет, не обнималась бы.

Притом, не думаю, что вот эти все идеи примирения возникли в головах "простых граждан". Я в этих акциях вижу пропагандистские приёмы, манипуляции. Также, думаю, причины отторжения идей примирения, вот таких флешмобов и т. д., известны всем, гражданам обеих стран. Не верю, что кто-то может не знать, почему не хочется петь песни и обниматься. Только вид делают, что не знают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Видео ни о чём!

Хотелось бы посмотреть подобное видео в Украине с плакатом:

«Привет! Я из России. Крым НАШ, Новороссия УРА! Давай обнимемся.»

И в России:

«Привет! Я из Украины. Верните Крым, уйдите с Донбасса! Давай обнимемся.»

В таком видео мы увидим истинное лицо братской дружбы.

3

Нет, я не обнимусь.

Я обнимаюсь либо со своей Женщиной, либо со своими родственниками, и то только с теми, кто мне действительно дорог.

А остальная панибратская театральщина не для меня. Объятия - это допуск в своё личное пространство. Оно не для всех, даже не для всех украинцев (я- украинец).

Славяне- и без обнимашек славяне.

Руку пожму. Если это не представитель брызгающих слюнями троллей, бубнящих заученные фразы из написанных "старшими", или из выдуманных в процессе припадка "типа гордости за свою страну". Или из услышанных в маршрутке и запомненных (ибо типа круто!).

Но я пожимал руки полсотне национальностей. Потому что так принято между мужчинами.

В том числе и русским.

При Союзе только с Брежневым обнимались.

Зачем ломать традиции?

А вместо обнимашек лучше затроллить троллей- националистов с обеих сторон.

Можно начать отсюда... с этого ресурса.

Начнём? Но имейте в виду, без удалений по "не содержит" и по "по просьбе автора контента" не обойдетесь.

2

Обниматься бы не стала, но выказала бы своё дружелюбие к человеку - пожать руку, хлопнуть по плечу, наконец, послать воздушный поцелуй.

Я очень не люблю, когда совершенно чужой и незнакомый для меня человек, пусть и с добрыми намерениями нарушает мое жизненное пространство. Ну не готова я к тактильному контакту с чужаком. Даже когда известная ведущая программы "Жить здорово " Малышева, подгребает себе под плечо очередную жертву, обнимая, трогая и потягивая в разные стороны, меня коробит, мне это не нравится! Но при этом не являюсь "диким " человеком. Родные, близкие, друзья всегда будут обцелованы и крепко обняты.

2

Тупо! Глупо! Мы русские - это не наши ценности, это в Эуропе пусть обнимаются, выходят лидеры стран и делают сэлфи "Мы Шарли", всё это показное, шоу. А мы живём нормальной жизнью, и если обнимаемся, то не для показухи, а с родными, близкими, друзьями. Жаль, что молодёжь, да и пожилые ведутся на эту показуху.

1

Не вижу смысла обниматься с посторонним людьми. Будь они хоть с Украины,хоть с Зимбабве. Обниматься нужно с теми кто дорог. А чужие люди не могут быть дороги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID