Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал Улица. Что за песня звучит в конце 131 серии?

Тюшаня [85.6K] более месяца назад
2

Песня, которая прозвучала в конце 131 серии сериала "Улица" называется "Лишь ты одна", очень красивая лирическая песня, которую исполнил Александр Арутюнян, под псевдонимом Jandro. Послушать этот трек можно на этом сайте. А при желании и скачать его. Клипа на трек еще не сняли.

О парне известно не много и то из социальных сетей, известно, что парень родился в Ростове-на-Дону 23 января (год не указа), учился в 56-ой школе Ростова с 2001 по 2012 год в 2016 году окончил факультет "Экономики" в Южном Федеральном Университете, предположительно парню 22-24 года. Александр по национальности армянин и у него в репертуаре много треков о разлуке и о любви, эта тема ему идет, потому что у него от природы бархатный голос, его страницы в социальных сетях: [твиттер]2, инстаграм и вконтакте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В самом конце 131-ой серии популярного сериала "Улица", во время титров звучит композиция певца и музыканта Jandro. Песня носит название "Лишь ты одна".

Прослушать эту замечательную лирическую композицию Вы можете вот на этом сайте. На этом же сервисе её можно скачать совершенно бесплатно в формате МР3.

Молодой человек появился на свет 23 января в Ростове-на-Дону. Год рождения нигде не указан. При рождении получил имя Александр и фамилию своего папы - Арутюнян. По национальности Александр Арутюнян - армянин. У Саши довольно приятный бархатный голос и в его репертуаре в основном песни про любовь и разлуку.

Собственные странички музыканта в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграм и Твиттер.

0

Песня, которая звучит в конце 131 серии – называется "Лишь ты одна", говорят, что композиция создана певцом и музыкантом Jandro. Песня получилась достаточно лирической, многим она понравилась, найти её можно очень легко на просторах всемирной паутины, стоит лишь забить в поисковике название данной песни.

0

В конце 131 серии сериала Улица звучит композиция Jandro - Лишь с тобою одной я смог познать любовь.

Jandro - это молодой исполнитель из Ростова-на-дону. Настоящее имя - Александр Арутюнян. В его репертуаре множество лирических песен в таком же стиле. Рекомендую послушать.

0

"Лишь ты одна"- такое название имеет музыкальная композиция, которую в многосерийном кинофильме "Улица" в конце 131 серии услышали телезрители. Исполнитель под псевдонимом Jandro, по паспорту Александр Арутюнян, исполнил эту красивую лирическую песню. Слушаем ее здесь.

0

Ни чего так сериал, смотрел не много, правда не зацепил.

Песня звучит (в конце 131 серии) под названием "лишь ты одна", песня понравилась, но опять же не зацепила.

Песня лирическая, исполнитель профессиональный (Jandro).

0

Песня, которая вас интересует, имеет название "Лишь ты одна". Исполнителем этой песни о любви является певец по имени Jandro. Исполнитель сам пишет свои песни. Стоит отметить, что у него весьма неплохо это получается.

0

Исполнитель Jandro - Лишь с тобою одной я смог познать любовь. Хорошая песня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID