Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кокорин и Мамаев. Каковы последние новости (октябрь 2018)?

Просто Хома [216K] 2 года назад

Где сейчас находятся Кокорин и Мамаев? Они вместе?

3

Кокорин и Мамаев, пожалуй, сейчас в России будут самыми нерукопожатными людьми, поле того, как они отличились утром 8 октября избив компанией двоих человек и интервалом в час, да еще и оскорблениями на национальной почве.

9 октября их то ли вызвали на допрос в полицию, то ли уже задержали. Информация противоречивая на этот счет.

Первоначальное сообщение, что Алана Мамаева подала на развод, не подтвердилось. Хотя, Алана девушка непостоянная, все еще может случиться

Тесть Кокорина говорит ,что его дочь еще с 5 октября находится с годовалым ребенком в больнице, у малыша высокая температура.

Зенит и Краснодар ищут возможности расторжения контрактов с футболистами без выплаты им компенсаций.

Вот это погуляли.

2

Два друга, Кокорин и Мамаев, которые 8 октября отметили очень весело десятилетие своей дружбы,по решению Тверского суда Москвы отправляются на два месяца в СИЗО, там же будет и младший брат Кокорина Кирилл, который тоже учавствовал в избиении водителя и Дениса Пака. Конечно не ожидали два друга, что их поместят в СИЗО, но суд решил применить эту меру, учитывая общественную опасность, возможность скрыться от суда и следствия.

Второй эпизод в кафе с избиением Дениса Пака переквалифицирован в более тяжелую статью «хулиганство».

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» расторгнут контракты с футболистами и скорее всего закончится у обоих спортивная карьера.

Конечно адвокаты постараются найти смягчающие обстоятельства, чтобы их подопечных не наказывали очень строго, но учитывая общественный резонанс возможно срок будет реальный, а не условный.

2

Скорее всего друзья не вместе. Их очень хотят видеть следователи. Павел Мамаев уже посетил следователя, а Александр Кокорин ещё нет. Для журналистов осталось загадкой, как проник в управление Мамаев.

Где же второй виновник, Александр Кокорин, не известно.

Друзей даже хотели подать в розыск. Но до этого дело пока не дошло.

Информация противоречивая. Уголовные дела заведены, а футболисты пока не под арестом. Но всё ещё впереди. Стоит подождать. Так просто это дело не закончится. Уже сейчас говорят о том, что вряд ли они останутся в своих клубах. А по статье за хулиганство им грозит реальный срок. Первоначально была статья за побои.

0

Кокорин и Мамаев с 12 октября и по 8 декабря 2018 года будут в Бутырке.Пока находятся в карантинной камере, а потом переведут в камеру. И все таки несмотря на их художества, отношения особое : сидеть будут в спецблоке, где лучше условия и безопасность. Только всей этой гуманностью, особым положением добьются того что они ничего не поймут и еще чего сотворят. Хорошо если это будет голова не вашего любимого человека, о которую золотой мальчик Кокорин разобьет стул.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID